EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 2241
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мое мнение сейчас выводят индюки в середину(ноль) тем самым определяют дно.
А потом опять к нему или ниже. А там и надо разворот ловить
кто они? наверно масонско-еврейское сообщество, которое правит миром?)) невидимая рука Хозяина, теория всеобщего заговора и тп и тп.
так, дай осознать, значит сначала в ноль, потом опять к нулю, потом ниже ноля, а там выше, блин, а ведь из Хозяина может получиться отличный футболист: финт вправо, финт влево, убрал мяч под себя...
Итог один селл любой безопасен а бай стремен, но возможен.
Для меня пока так.
- Всё нормально! падаю!
(с) "В бой идут одни старики".
имхо, пойдет примерно до сюда 1.19, то есть еще столько же падать
- Всё нормально! падаю!
(с) "В бой идут одни старики".
не знаю как вас по батюшке, но был бы искренне рад вашему стилю торговли, если бы не первый самый верхний селл, чем вы руководствовались, когда делали селл когда на всех парах шло в бай? второй селл в идеальном разворотном месте - респект
Падаем в район 1.19...
*To FXlike: на странице 2230 показан вход, по моему там все аргуметы есть)
Падаем в район 1.19...
*To FXlike: на странице 2230 показан вход, по моему там все аргуметы есть)
в том то и дело что я слежу за вами, никаких аргомётов там нет) там есть предположение что пойдет вверх на след неделе, то есть уже на этой, но вместо бай стоит селл
в том то и дело что я слежу за вами, никаких аргомётов там нет) там есть предположение что пойдет вверх на след неделе, то есть уже на этой, но вместо бай стоит селл
Селл стоит потому что работаю по рынку ( текущий момент ) и на момент открытия ордера был виден разворот... (окончание импульса или коррекции)
* прогнозировать рынок дело неблагодарное, позже я отписался что сам хотел бы вверх, но мои индикаторы,пока, такого разворота не показывают.