EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1346
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нда... Ты эта, не обижайся :) Шутю. Я тут в цифровой среде, вокруг меня один вирусы, трудно быть человеком. А с этим человеком я обязательно пообщаюсь лично, когда буду в той части вашего континента :)
Чтобы такие прогнозы давать не надо быть нобелевским лауреатом.)))
Цитаты, архив прошлого года.
gipу ответ на прошлой странице.
ТЕХАНАЛИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ВАЛЮТНЫХ РЫНКОВ: Для доллара США существует понижательный риск
Колонка Dow Jones Newswires, автор Фрэнсис Брей, магистр технического анализа /MSTA/
ЛОНДОН, 11 марта. /Dow Jones/. Скользящие графики на 24 часа:
*Точка разворота рассчитывается как сумма максимума, минимума и уровня закрытия, разделенная на три.
Цитаты, архив прошлого года.
gipу ответ на прошлой странице.
Ты сравниваешь российский и американский бюджет как сопоставимые вещи. Это значит, что ты эти цифры даже не видел. Не говоря уже о том, что наш бюджет, это вся наша экономика, а американский это только бюджет. То есть тебе лень было даже посмотреть эти две цифры, а мне ты говоришь, что я поверхностно и однобоко.
Чего же ты тогда делаешь на форексе?
Ты сравниваешь российский и американский бюджет как сопоставимые вещи. Это значит, что ты эти цифры даже не видел. Не говоря уже о том, что наш бюджет, это вся наша экономика, а американский это только бюджет. То есть тебе лень было даже посмотреть эти две цифры, а мне ты говоришь, что я поверхностно и однобоко.
Чего же ты тогда делаешь на форексе?
Приведи цитату, где "Ты сравниваешь российский и американский бюджет как сопоставимые вещи."
Отсутствие оного, будем считать подтверждением правильности выводов аналитики поста, на который ты рефлексируешь.
Евро бай
Приведи цитату, где "Ты сравниваешь российский и американский бюджет как сопоставимые вещи."
Отсутствие оного будем считать подтверждением правильности выводов аналитики поста, на который ты рефлексируешь.
Покажешь?
В смысле когда начнется.
Тока не тяни.
Вот примерно то что я увидел..
Вот примерно то что я увидел..
У дураков мысли сходятся, у меня селл висит в том же месте.)))У дураков мысли сходятся, у меня селл висит в том же месте.)))
Вот примерно то что я увидел..А вот мысль Галины (как я понимаю).