EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1251
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я вижу это где то так:
А можно первую вниз поподробнее расписать? У меня так получается(один из вариантов):
Тогда получается, что еще должны все равно сходить на 32.
Я вижу это где то так:
Первая получается тройка - на твоей картинке четко это видно. но так не может быть. Первая - всегда импульс (5-3-5-3-5)
А можно первую вниз поподробнее расписать? У меня так получается(один из вариантов):
Тогда получается, что еще должны все равно сходить на 32.
Весьма приблизительно, на скорую руку
Или если в долгосрочной перспективе такой вариант(с формированием на Monthly двойной тройки на уровне 1.12-1.13):
Галина, по вашей любезной просьбе волновики подключились:)))
Первая получается тройка - на твоей картинке четко это видно. но так не может быть. Первая - всегда импульс (5-3-5-3-5)
А если верхушка - это С, окончание коррекции?Первая получается тройка - на твоей картинке четко это видно. но так не может быть. Первая - всегда импульс (5-3-5-3-5)
Сдается мне, что увидим мы евро намного ниже, очень не скоро, конечно.
А если верхушка - это С, окончание коррекции?
Против С ничего не имею. Но это не значит, что после С обязательно должна идти 1-я волна. На разметке 3-я волна раз в 10 больше 1-й и 5-й.. Перерисовывай
Ща свою поищу картинку. Ну то что все это падение - не 1-я волна, это уж точно.
Против С ничего не имею. Но это не значит, что после С обязательно должна идти 1-я волна. На разметке 3-я волна раз в 10 больше 1-й и 5-й.. Перерисовывай
давай, только кажется мне, что направление движения у нас противоположное.)))Против С ничего не имею. Но это не значит, что после С обязательно должна идти 1-я волна. На разметке 3-я волна раз в 10 больше 1-й и 5-й.. Перерисовывай
Перед тем как рисовать глянь, плиз, на месячный тф, посмотри направление движения.