EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 454
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если б все было так просто, такие люди все давно жили б уже на Лазурном берегу в своих виллах.
Да всё просто впринципе....человек сам всё усложняет...тут два варианта всего, вверх или вниз.
Меня вот всегда интересовало, и если это возможно, то я хотел бы получить ответ на свой вопрос от forte928. Почему люди, которые уже имеют свою прибыльную систему торговли, с точностью до пункта пронозирующие движения, сидят на разных форумах, что-то чертят, показывают, делают скриншоты...не понимаю...а хочу понять)) Человек каждый день зарабатывающий по фиг знает сколько пунктов ютится среди людишек, пытающихся "подзаработать") У Вас уже наверное солидный депозит, так зачем всё это, если не секрет конеч
Не знаю как другие, скажу про себя.
Был период времени несколько лет назад, когда я в течении полутора лет занималась только торговлей.
Сидела дома и училась, сливала, зарабатывала и т.д.
Одной в этом мире тяжко, и людей которые в этом действительно что то понимают не так ушь много.
К сожалению один из способов услышать другое мнение для меня в то время было именно интернет общение.
Если б все было так просто, такие люди все давно жили б уже на Лазурном берегу в своих виллах.
Да всё просто впринципе....человек сам всё усложняет...тут два варианта всего, вверх или вниз. Но это уже психология)
Если верить вчерашним расчётам Форте, нам ничего не мешает сейчас начать двигаться к 1.4950...
Это цель может измениться, т.к. более старшие периоды практически очень сложно прогнозируемы в плане четкой точки разворота, на старших ТФ очень большая погрешность колебания, например на М1 для евро/бакс - 5 п. М5 - 7-10 на М15 - 10-12п на Н1 -20-25..на Д1 - 120-160п.