EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 50
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А если прикрутить грамотный тех-анализ а не просто на обум открывать сделки, то можно получить кое-какую стабильность и высокую прибыльность:
Это тест за 10 лет GBPUSD M30
Помогите найти параметры: Задача - уменшить количество и размер просадок за максимальнй срок эксплуатации на тестере для новй версии советника TENGRI_Trofi 1.4.13.
Приклепляю несколько моих примеров (файл test.rar) и новую весию советника...
У меня оч. неплохо работает мой (лично придуманный совместно мной и моим земляком-приятелем - leonid553) фильтр, который мы назвали канальным. Как раз для "околомартингейловых" систем.
Суть в том, что самая первая сделка цикла открывается не случайно, а только в сторону тренда при касании или прорыве канала.
Канал этот рисует сам советник.
Вот так:
Во внешние парамерты вставляем:
Далее, задаем саму "рисующую" часть(функцию), которую размешаем в самом конце кода советника (вне функции СТАРТ)
Кроме того в ините и деините тож добавляем :
Далее, в функции СТАРТ задаем :
Теперь у нас все есть, для того, чтобы задать условия для входов.
Для изначальных, - самых первых входов с мин. лотом.
Применение Описанного фильтра дает примерно 15-35 процентов профита дополнительно. Особенно при трендовых движениях, - когда советник дает входы только по тренду.
Например :
Хорошо видно, что при таких движениях советник будет давать сигналы только в СЕЛЛ.
Нефть BRN. M5
Параметры
extern int Cbar=12;
extern int Min_ch=28;
можно оптимизировать.
"граалевые игрушки"
готовлю третью версию
8) я в шоке,а просадка где? или из,а маленького профита просадки особой нет? какие оптимальные парметры выбрать? там растояние между ордерами и размер профита
Что это за чудо?
да тут умельцы по моей старой рабочей системе сделали советник, я в шоке какие унего результаты, я на эту систему забил,когда понял,что долго сидеть в локе я не могу,только на движняке она делает бабки
да тут умельцы по моей старой рабочей системе сделали советник, я в шоке какие унего результаты, я на эту систему забил,когда понял,что долго сидеть в локе я не могу,только на движняке она делает бабки
Я тут тож с ней закрутился
Ищу правильные места входа и расстояния между ордерами.
Юрий, а зачем вообще искать граали ? Всем понятно, что не существует ни одной прибыльной механической системы торговли и именно по тому, что движение цен на рынках это страх и воодушевление толпы, и это гораздо более сложная система которую еще и через 50 лет компьютер обсчитать будет не в силах. А вы тут расуждаете о роботах, собранных на колене, которые 2+2 то с трудом складывают.таким словом как НЕЗНАЮ и это как раз компьтер просчитать не в силах. А когда будет в состоянии просчитать этот термин, то тогда мы получим искуственный разум. Вот тогда то торговать уже никто не будет. Я допускаю что существуют неплохие - полумеханические системы, НО успех работы на этих системах зависит от того вагоновожатого, который давит на педали. Если это Уоррен Баффет, тогда система ВОЗМОЖНО будет идти в плюсе, а если это мы с вами, то это как управлять самолетом не имея представления как это делать.
Всем понятно, что не существует ни одной прибыльной механической системы торговли и......Мой реал (Броко). График с 17 авг. по сег. (т.е. за месяц)
95 ПРОЦ. СДЕЛОК реализует советник-скальпер на малых тф.
Мой реал. График с 17 авг. по сег. (т.е. за месяц)
95 ПРОЦ. СДЕЛОК реализует советник.
Рид - я говорю про робота, а не про советника. Два вопроса - ты работаешь на реале или на демо ? принимает решение по входу, выходу и размеру лота советник или ты сам ?но дело в том что человек еще оперирует таким словом как НЕЗНАЮ и это как раз компьтер просчитать не в силах.
Вполне в силах.... НЕЗНАЮ это когда ни ДА ни НЕТ, то НЕЗНАЮ
Но вполне с тобой согласен на все 100%, т.к. еще много интересных слов знает человек например МОЖЕТ БЫТЬ
А вообще, даже не в словах дело, компьютер не умеет чувствовать...
Вполне в силах.... НЕЗНАЮ это когда ни ДА ни НЕТ, то НЕЗНАЮ
Но вполне с тобой согласен на все 100%, т.к. еще много интересных слов знает человек например МОЖЕТ ДЫТЬ
А вообще, даже не в словах дело, компьютер не может чувствовать...
В точку попал )