Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
посмотрел разрывов в истории нет на 1 минутном графике история весит 148 мб (155 552 292)
М-м-м - это как вам так быстро посмотреть удалось? Скрипт специальный?
Странно. Генетический алгоритм точно отключен? Кэш с хистори тестера были чисты перед тестом?
Все равно не может быть, чтобы твой зверь был настолько страшным, что он обгоняет по этому параметру новые камни, даже с учетом синхронизации частот памяти и камня. Ты файлы из каталогов tester/caches и tester/history перед каждым тестированием удаляешь?
Сможешь показать отчет об оптимизации? Возможно, по каким-то причинам там "неправильное" общее число сделок.
P.S. На вшивость никто тут не проверяет. Мне показалось, что это должно быть интересно тебе самому.
148 мегов - многовато для истории евры. Закачай с Метаквотов, меньше там объем намного. У меня с начала 1999 все *.dat по евре весят около 13 мегов.
Да пожалуйста, какие проблемы. Только зачем ветку-то создавать?
Наши конфиги указаны в таблице на стр. 76.
Вы вот что ответьте - сколько сделок у вас получилось?
===
Алексей, помнишь, тогда у меня это дело тоже выясняли?
148 мегов - многовато для истории евры. Закачай с Метаквотов, меньше там объем намного. У меня с начала 1999 все *.dat по евре весят около 13 мегов.
блин мы наверно о разных терминалах говорим я на MT4 сижу там история котировок в формате eurusd1.hst именно .hst а не .dat
Помню, помню (мой пост в 19:49).
Но я и тут тебя опередил :) Не, ну я правда не нарочно, Петр...