Дык это же просто ночная пипсовка по EURCAD, советников под эти цели можно найти достаточно... А вообще Денис молодец, желаю ему дальнейшего роста капитала. А вот я,честно говоря, намаялся с этими пипсовщиками, и забросил их. Надоело). Хотя в целом их использование тоже себя оправдывало. Хотя, если увижу еще пару таких стейтов может и снова их в дело ...)
Вопросы автору темы.
-Сколько вложено денег и получено прибыли.Судя по приложению больше вложено чем получено прибыли,еженедельно пополняли счет?
- лот увеличился с 0.1 до 6.3 при таком балансе.Куда это заведёт...........................................................без комментариев
- последний лось вообще впечатляет,более 2400$, просадка >15%, долго так не протянете. Торговля всем депозитом губительна.
Хотелось бы взглянуть на этот стейт недели через две.
Дык это же просто ночная пипсовка по EURCAD, советников под эти цели можно найти достаточно... А вообще Денис молодец, желаю ему дальнейшего роста капитала. А вот я,честно говоря, намаялся с этими пипсовщиками, и забросил их. Надоело). Хотя в целом их использование тоже себя оправдывало. Хотя, если увижу еще пару таких стейтов может и снова их в дело ...)
Зря забросил пипсовщиков. Вот моя торговля на реале в БРОКО.
Строго за посл. месяц (с 8 авг по сег.)
Практически, - только дневная автоматическая торговля на инструментах фондового рынка с малыми целями на малых тф.
Gross Profit: 1 321.87 Gross Loss: 840.39 Total Net Profit: 481.48
Profit Factor: 1.57 Expected Payoff: 0.68
Absolute Drawdown: 0.00 Maximal Drawdown: 209.96 (9.22%) Relative Drawdown: 9.22% (209.96)
Total Trades: 710
Short Positions (won %): 246 (66.26%)
Long Positions (won %): 464 (83.41%)
Profit Trades (% of total): 550 (77.46%) Loss trades (% of total): 160 (22.54%)
Largest profit trade: 28.88 loss trade: -41.65
Average profit trade: 2.40 loss trade: -5.25
Maximum consecutive wins ($): 26 (49.94) consecutive losses ($): 12 (-188.71)
Maximal consecutive profit (count): 111.92 (14) consecutive loss (count): -188.71 (12)
//-------------------------------------------------------------------
Последниий год - иных доходов, кроме эл. торговли, - почти не имеется.
Правильно-правильно, что надоело. Не надо-не надо снова в дело. А то на всех рыбы не хватит. =)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Интересно мнение окружающих о том кто такой трейдер - профессионал? А также, может ли торговля сама по себе - без привлечения инвестиционного капитала быть основным источником дохода?
К сожалению среди лично знакомых мне людей нет никого кто интересовался бы биржевой торговлей. Поэтому сомнения закономерны - а не миф ли это - успешный человек торгующий на свои средства для самого себя? Ответы по типу "А Ларри Вильямс... Билл Вильямс... Элдер... и т.д." не принимаются. Исключения бывают из любого правила. При этом мой вопрос касасается именно торговли на свои, а не привлеченные средства.