По второму не совсем понятно...
почему дата старта в каждом терминале разная, а если одинаковая, почему результат разный...?
если ДЦ один и тот же и стартовая дата для 2х прогонов одна и таже, то, скорее всего причина в плавающем ( изменяющимся/ свободным и т.д.) спреде ( чаще всего в этом... ).
P.s.
и еще вопрос, кто сколько смог вывести отсюда, я не говорю о 100-1000 баксов... крупнее...?
да и больше сумы выводили... 10к к примеру. Только тут незя брокеров обсуждать, набудущие - поиск рулит ;)
По второму не совсем понятно...
если ДЦ один и тот же и стартовая дата для 2х прогонов одна и таже, то, скорее всего причина в плавающем ( изменяющимся/ свободным и т.д.) спреде ( чаще всего в этом... ).
P.s.
да и больше сумы выводили... 10к к примеру. Только тут незя брокеров обсуждать, набудущие - поиск рулит ;)
ок понял
то и значит, одна версия терминала отчет ведет с одной даты, другая - с другой, но даже когда с одной они показывают разные результаты... могу доказать.. обясните как скинуть файл....повтор....
1. ДЦ один и тот же ?
2. Какой ТФ, скок сделок, скок ошибок и там и там рассогласования, спред- фиксированый - нет ?
//---------------------
файл прикрепить - ниже где печатаете пост - прикрепить файл в ниже перечень чего примет ( к примеру - кидайте отчёт в архиве).
2. Какой ТФ, скок сделок, скок ошибок и там и там рассогласования, спред- фиксированый - нет ?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
что означает ошибка рассогласования графиков? если ошибок 487(нет времени читать все...)?
особенно интересует, почему дата старта в каждом терминале разная, а если одинаковая, почему результат разный...?
есть несколько вариантов.....все правильные......к примеру один гружу...
не могу закинуть отчет....
самое веселое, что любой работает...с разным доходом...
как файл добавить...?
и еще вопрос, кто сколько смог вывести отсюда, я не говорю о 100-1000 баксов... крупнее...?