Выбирай программиста
http://www.mqlab.ru/vote.html
Очень интересненько.... а вы извините у программистов спрашивали - хотят ли они быть в вашем рейтинге ? рядом с коммерческими разработками стороннего издателя ? или это у вас пиарход такой?
Да нет не пиар. Сайт мой, разработки мои, вправе по сайту их в любом месте располагать. А вот достойного рейтинга нет ни у кого.
Если не устраивает такое положение дел, проблем нет уберу конкретно Вас из рейтинга.
Круто, и я хочу такой сайт модерить и как господь бог опускать и подымать програмеров, а ещё пользуясь чужими именами продвигать свои цацки.
Смысла опускать и подымать не вижу, так же за себя лично тоже не голосую. Я адекватный в этом отношении. Хотя за компостера проголосую с огромным удовольствием.
Urain писал(а) >>
Круто, и я хочу такой сайт модерить и как господь бог опускать и подымать програмеров, а ещё пользуясь чужими именами продвигать свои цацки.
Возможно будет такая возможность продвигать что-то своё, почему бы и нет.
Правда будут жесткие условия отбора, например полное описание как пользоваться, поддержка на форуме и т.д.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Приветствую господа.
Необходима помощь в написании простого советника, торгующего по 3-ём индикаторам.
Необходимые блоки:
Вроде все
Советник в конечном итоге должен:
Прошу заинтересованных, за более полной и исчерпывающей информацией, связаться со мной: ICQ# 216-560-107
Скриншот индикаторов прилагается ниже, цифрами обозначены точки входа в рынок, цвет стрелок - направление ордера