Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тогда были бытовые персоналки - Радио-РК86, БК-0010, Вектор-06Ц и т.п
не смог удержаться, ох уж эта ностальгия. Эхххх .... РК86 - сам когда то паял. Ндааа... Было дело. Повертел платку в руках, созидатель блин, да и выбросил в ведро. Купил себе готовый в итоге. Но у меня еще раньше появления наших был доступ к "супер" - компам в одном институте и в МГУ. А чуть позже (я уже и не помню), я администрил два шкафа, именуемых IBM не то 3670, не то 36 чего то там.
не смог удержаться, ох уж эта ностальгия. Эхххх .... РК86 - сам когда то паял. Ндааа... Было дело. Повертел платку в руках, созидатель блин, да и выбросил в ведро. Купил себе готовый в итоге. Но у меня еще раньше появления наших был доступ к "супер" - компам в одном институте и в МГУ. А чуть позже (я уже и не помню), я администрил два шкафа, именуемых IBM не то 3670, не то 36 чего то там.
Ehh...vspomnil svoj pervyj computer:
Блин надо быстрее тему застолбить "Полезные функции от xweblanser портирование под mql6 + мои собственные попытки...." :о)
глядишь подымется человек начнёт авторские требовать, а я ему дак тема то ещё когда вам было годочков 5-6, так что какие авторские :о)