Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ух, какая отвратительная рожа (с)
Надо бойкотировать тему до реакции или Кима или модераторов.
Реакции от Кима до завтрашнего вечера скорее всего не будет он недавно вышел из сети...
Аффтар жжот нипадецки. Зачод. Пиши исчо.
Заодно и на mql6 функции сразу не помешает перевести. Смогешь?
Дай документацию....
Во первых я не путаю индикатор с советником!!!!.
Значит показалось:) тут тоже сильно сомневался в реальности происходящего :)
А он уже знает об этом ?
Да, знает и не возражает. Более того, обоими руками ЗА!!!
Мы с Зуфаром общались в аське. Он, кстати, высказывал опасения по поводу негатива, связанного с модификацией чьёго-либо (в данном случае моего) кода. Я скептически отнёсся к его мыслям, но, почитав эту тему, убедился, что опасения Зуфара не так уж далеки от реальности. Ребята, не надо так воспринимать чьи-либо доработки, модификации и прочие дела. Человек работает, старается, вкладывает своё время, труд. Ну хочется ему, пусть делает. Вреда в этом никакого нет, а только польза. И ему, и Вам...
ЗЫ. Надеюсь на понимание!
Во первых я не путаю индикатор с советником!!!! Просто некоторые умные личности пишут так......
А то что писать нахаляву я отказался от этой идеи.... Не вижу в ней смысла....
Написано было нормально, читать научись писатель.
KimIV, пусть уберет из названия темы чужую засветку (в данном случае Вашу), ставшую де-факто торговой маркой
Значит показалось:) тут тоже сильно сомневался в реальности происходящего :)
Прошу не мешать............
Пусть уберет из названия темы чужую засветку (в данном случае Вашу), ставшую де-факто торговой маркой
Если от Игоря поступит просьба убрать уберу.... А вы для меня не авторитет пока что, тем более в вопросе использовать ли указатель того чьи это ф-ции или нет!
Я к тебе, бычара, не обращался. Притухни. Авторитет тебе подавай. Тебе хватит такой шестерки, как я.
Спасибо за признание шаха!!!!