По той же причине, что и все остальные - потому что разработчикам фирмы, денно и нощно крапающим MQL5, нужно хоть как-то развлекаться и отвлекаться. А тут на форуме такой бесплатный цирк....
Если здесь нет людей острого ума, то что Вы коллега тут делаете - со своими 1936-ю постингами? С кем Вы тут беседуете?
Я думаю, будет хорошо, если каждый будет следить за собой, а говностихи уже всем надоели. Цирк на то и цирк, что он искусство, туда ребёнка не стыдно вести, хоть там и плохо пахнет, а не БСК в чистом виде.
Если здесь нет людей острого ума, то что Вы коллега тут делаете - со своими 1936-ю постингами? С кем Вы тут беседуете?
Подмена тезиса. Отсутствие остроумия у предмета обсуждения вовсе не означает отсутствие на форуме людей с острым умом, скорее наоборот. К сожалению, умные и интеллигентные люди обычно считают ниже своего достоинства включаться в кампании даже против явной пошлости.
А что касается количества моих постов, то оно в первую очередь свидетельствует о том. что мне есть что (и у кого) здесь спросить, чтобы удовлетворить природное любопытство.
Подмена тезиса. Отсутствие остроумия у предмета обсуждения вовсе не означает отсутствие на форуме людей с острым умом, скорее наоборот. К сожалению, умные и интеллигентные люди обычно считают ниже своего достоинства включаться в кампании даже против явной пошлости.
А что касается количества моих постов, то оно в первую очередь свидетельствует о том. что мне есть что (и у кого) здесь спросить, чтобы удовлетворить природное любопытство.
Ты чё, обиделся чтоли?
хосподину PapaYozh посвящаю мое новое полотно:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования