Специализированный сервис по размещению автоматических торговых систем - страница 16
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
>> Globe
Что вы там извиняетесь … перед кем еще … щас посмотрел его инфу и там написано …
«Гип, ведение проектов, дизайн программных продуктов. Работаю при долевом участии с инвесторами»
Ну что тут … инженер проекта даже главный это средний уровень в компании … хорошо хоть не курьер … «дизайн программных продуктов» … занимается тем как удобнее расположить кнопки в программе или работает над картинками или делает дизайн коробки, возможно, всё это вместе ... ну что, тоже полезная работа и возможно он её и знает и выполняет хорошо … проверить нет возможности … но к хостингу и серверам имеет крайне отдаленное отношение … в лучшем случае сам просто был где то клиентом …
Ага, ты похоже даже не слышал что есть дизайн интерфейса ПП, функциональный дизайн, структурный дизайн etc. Дизайн программных продуктов это несколько не то, что ты предположил, а ты подумал про дизайн интерфейса ПП. Для Кандидата наук это вполне простительно. У нас и доктора похлеще бывают. А то что программирование "к хостингу и серверам имеет крайне отдаленное отношение" это очень удивительно. Вот мужики удивятся.
Вот ты там сказал, что ТВОЯ программа ФАРЕВОЛ у вас нахостинге обязательна. Можно поинтересоваться почему она ТВОЯ? Ты же в программировании похоже ни в зуб ногой. А в собственность программу нельзя присвоить раз её написал другой человек. Хотя впрочем ответа я от тебя уже и не жду, отвечать на вопросы ты наверное после получения кандидатской разучился.
Бог с ним с этим gip … в общем не интересная для меня тема …
Но и тут здравый человек может понять, что если я открыто от своего имени представляю проект, причем со всеми реквизитами … то вероятность какой то подставы гораздо ниже чем если бы эту услугу оказывало какое то ООО «Рога и Копыта» где бы вы ни знали ни учредителей ни устава ... и вообще не известно кто там стоит за этим ООО и ответственность ограничена … потом у того же ИП есть еще ряд плюсов по сравнению с юр лицами, особенно в оказании услуг физ лицам на мелкие суммы, которые я использую … и компания у меня под этот проект крайне маленькая, так как оказываю просто одну точечную услугу, а не хостинг «всё для всего» …
Да-да-да, если ты ЧПшник, то вероятность подставы конечно же значительно меньше чем если бы ты был ООО (исключительно поэтому на рынках работают ЧП-шники). Верю...
Да-да-да. Новички исключительно на хостингах за 4000т.р. Им твой советник конечно же манна небесная, а ты им сам Господь, особенно если они смогут добиться нулевого результата. Верю...
Да-да-да, очень интересно читать твой поток сознания, пеши исчо...
Тебя прямо как подменили. Хде поток неотформатированного сознания? Иссяк что ли? Не верю.
P.S. Куда ты там лупу пододвинул?
PPS А впрочем чего это я вопросы задаю, ты же глухой и на вопросы не отвечаешь.
>> Gans-deGlucker
Естественно мой проект несравнимо меньше ... хотя чтобы сделать даже такой небольшой сервис то нужно немало поработать ... так только со стороны кажется простой задачей, причем чтобы в результате как раз оказался не "дохлый кусок компа" ... если вы не поняли, то основная мысль была в том, что Метаквоты несмотря ни на что идут в перёд и эта позиция мне по духу ... про то как и почему разошелся с Альпари то вам думаю известно меньше всех ... да и врятли кто из здравых людей в Альпари хотели бы поднимать эту тему, я сам её уже давно проехал, думаю там аналогично ...
Цена в 4000 руб/мес это самая дорогая цена за самую мощную у нас машину. Понятно, что новичку такая цена не интересна и её будет платить только тот, кому реально нужно.
Приведу пример реального клиента … он арендовал где то на М9 выделенный сервер … 2-х ядерку … естественно с 1 бп и без рейда … платил где то 6500 в месяц …
Но … при этом он был недоволен некоторыми вещами … у него работа с матрицами и при срабатывании условий в его эксперте запускался серьезный расчет во внешней длл по результатам которого эксперт должен принимать решения … т.е. скорость этого расчета его не устраивала … потом его еще достал софтовый фаревол, что там совсем неудивительно …
В общем, прислал он мне простыню с описанием того, что и как у него, что нужно и хотелось бы … вникать я сильно не стал, а просто дал ему на тест машину тарифа Профи на 12-ти ядернике … часа через 4 он зарегистрировался и оплатил размещение …
И ничего удивительного тут нет … он со своими матрицами неизвестного порядка возился на диске … а у нас то вся машина вместе с диском расположена в оперативке … т.е. уже реально конкретное преимущество … и при этом еще … у его машины высокий приоритет и в моменте его задачу обрабатывают не 2 ядра а 12 ядер ! … и его расчет, судя по пичкам нагрузки на процы, на нашей машине занимает 2-3 сек и подгружает сервак при этом на 12-14% от мощи всех процов … и для нас это нестрашно, так как в спокойном режиме все машины вместе, при нашей организации комплектации, грузят сервак не более чем на 50% … а пики нагрузок машин как правило происходят не одновременно ….
Более того … он получил полностью защищенную машину причем аппаратными средствами и возиться с софтовым фареволом ему теперь нет просто необходимости … ни одного «левого» пакета он просто не увидит на своей машине … и при этом еще сидит на профессиональном сервере с 2-мя бп с горячей заменой и отличном рейде … и со связью не хуже чем на М9 а местами и лучше …
Так что вот такие пироги у нас с самой дорогой ценой … и считаю что она более чем обоснована … да и она ниже, чем аренда более менее нормального сервера в месте с более менее приличной связью …
RIV писал(а) >>
Но … при этом он был недоволен некоторыми вещами … у него работа с матрицами и при срабатывании условий в его эксперте запускался серьезный расчет во внешней длл по результатам которого эксперт должен принимать решения … т.е. скорость этого расчета его не устраивала … потом его еще достал софтовый фаревол, что там совсем неудивительно …
Тупой клоун, прежде чем впаривать что-то пиплу, ты хоть предмет изучи.
Скорость его не устраивала :)))
Я не специалист по железкам и сетевой безопасности и не мне выносить суждения о профпригодности RIV
После этого Globe'а можно не читать. Ничего не понимает, но берется судить, да.
Ладно, проехали.
Ты много сказал про безопасность, но слона так и не увидел. Я упрощу:
Человек зарабатывает торговлей. Теперь догадайся с трех раз, зачем ему сервис - хостер чужих советников?
И под это дело друзья-знакомые ему гермозону с оборудованием выделили.
Так банально же все. Русланчик -- зачотный враль. Не зарабатывает он на торговле ничего. Человек, который утверждает про 9 операций за 58ms, очевидно, не видел реального счета. =)
Ну и, возможно, вариант потырить чьи-то советники он тоже рассматривает. Пять старушек -- рупь.
руслан со своими попытками продать дохлый кусок компа за бешеные бабки показался бы вам милым мальчиком, которого тупо выгнали из альпари.
О! Таки было, да?! Я так и подозревал, но не знал наверняка. Это ж Руслан слабал глючный архив котировок на сайте Альпари, что они этот чемодан без ручки тащили-тащили, а потом таки выбросили, да?!
ps А где историю создания FX charts прочитать можно? =)