Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
P.S. чисто механически можно использовать не новость, а сам тайминг появления повышенной активности на рынке. Направление выбирать не из содержания новости, а чисто технически. Грубо говоря, время новости только фильтр когда включать ТС.
P.S. чисто механически можно использовать не новость, а сам тайминг появления повышенной активности на рынке. Направление выбирать не из содержания новости, а чисто технически. Грубо говоря, время новости только фильтр когда включать ТС.
Моя техника говорит - доллар должен падать, автоколебания. А ваша?
Моя техника говорит - доллар должен падать, автоколебания. А ваша?
У меня нет прогнозов по направлению движения цены, пока не возникнет нужная ситуация для сделки. И то хрен знает куда пойдет, лишь бы чаще сначала сходило куда нужно :)
Да.. пока ДЦ вас чем-то не огреет....
Да.. пока ДЦ вас чем-то не огреет....
За что!? :)
наоборот
чем лучше движуха,тем лучше, тем лучше работают трендовые тс
на рынок нет смысла ни жаловаться ни ругаться типа всё шло по плану а новость всё испортила, всегда хочется спросить - а ты типа не знал что так бывает? я не о вас, я вообще
с какого фига у рынка должна быть реакция на вышедшую новость в ту сторону в которую ты встал день назад на основании чего-либо
1. "чем лучше движуха,тем лучше, тем лучше работают трендовые тс" - вот это я не вижу.
2. С какого фига рынок вообще должен реагировать на какие-то новости? Может реагировать ожидаемо, может неожидаемо, может и вообще не реагировать. Нету предпосылок создания МТС, как на меня....
За что!? :)
я то грешным делом подумал о пипсовке...
Пипсовка - опиум для народа....))))
зря подумали
вообще, у меня нет торговли именно на новостях. Но часто случается что сигналы моих систем возникают после них. Правда часа через два. Сильные движения созданные благодаря им вполне можно использовать, как и движения созданные не ими :)