Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У нестационарного сигнала (потока, ряда, процесса) нет и не может быть СПЕКТРА.
Вообще.
По определению - того и другого.
это все равно что утверждать что оси времени нет в котировках
у тебя проблемы какие то? спектрофобия?
если люди на форуме не знают (в том числе и ты) что делать со спектром не значит что нужно ограждать их от спектральных исследований
покажи правильный путь
у тебя его нет
межбанками своими только мозг смешишь
У нестационарного сигнала (потока, ряда, процесса) нет и не может быть СПЕКТРА.
Вообще.
По определению - того и другого.
Если говорить о БПФ, то согласен. Приложенные графики получены с помощью генератора цифровых методов, который не использует БПФ, а использует подход Берга и оценивается не спектр, спектральная мощность. В этом смысле спект есть всегда в конкретных момент времени. Мы видим спект на отрезке 0 -480 бар, но другой на двух отрезках, составляющих первый.
Частот устойчивых нет, поэтому спектральный анализ действительно не работает.
Кравчук утверждает, что работает. Смотрел ветку КИХ-фильтры. Не нашел ответа на свой вопрос. Дело не только в устойчивости частот, но и в окне, в котором мы пытаемся их определить. На моих графиках это 240 и кратное ему 480. Может быть другое окно даст результат лучше.
Кравчук утверждает, что работает. Смотрел ветку КИХ-фильтры. Не нашел ответа на свой вопрос. Дело не только в устойчивости частот, но и в окне, в котором мы пытаемся их определить. На моих графиках это 240 и кратное ему 480. Может быть другое окно даст результат лучше.
Вы посмотрите год, когда Кравчук написал эти статьи. И прежде чем их написать, он ещё работал на этом, пока этого никто не знал. С тех пор рынок уже давно поменялся, так как об этом многие узнали, а когда все об этом знают - это не работает......
А зачем они Вам устойчивые? Частоты есть! Берём и пользуем!
Очень интересная картина. Если это у вас работает, дайте мне прогноз по GBPUSD, когда она там на разворот пойдет, а то флет уже достал.
А зачем они Вам устойчивые? Частоты есть! Берём и пользуем!
В прошлом. как видно из моих графиков Н1 -240- -480 это одни частоы, а на следующем участке 0 - -240 - это другие, а какие будут после бана №0?
Вы посмотрите год, когда Кравчук написал эти статьи. И прежде чем их написать, он ещё работал на этом, пока этого никто не знал. С тех пор рынок уже давно поменялся, так как об этом многие узнали, а когда все об этом знают - это не работает......
Дело не в Кравчуке. Машка это фильтр с коэф. 1/период. В предлагаемых графиках получаем туже машку, но коэф. разные, несколько десятков. Что лучше?
Дело не в Кравчуке. Машка это фильтр с коэф. 1/период. В предлагаемых графиках получаем туже машку, но коэф. разные, несколько десятков. Что лучше?
Что вы подразумеваете под словом "лучше"?