Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Посмотри, подумай как лучше использовать. А помочь всегда можно.
Не... ну если это должно дать результат лучше чем исходный код, то естественно можно и попробовать)) А оно это улучшение будет?)
Не... ну если это должно дать результат лучше чем исходный код, то естественно можно и попробовать)) А оно это улучшение будет?)
Если бы знать. Все от логики зависит.
Если нужно, то функции разрешающие торговлю в заданный день недели, час дня могу выложить. Можно сделать аналогичную функцию для месяца.
Если бы знать. Все от логики зависит.
Если нужно, то функции разрешающие торговлю в заданный день недели, час дня могу выложить. Можно сделать аналогичную функцию для месяца.
Это понятно, что можно..) Только вот подтвердить такую зависимость сложнее (ото дня, недели и месяца).. Меня все уверяют, что тестинг это не показатель.. Получается, чтобы выяснить такую зависимость нужен очень долгий тест на демо, его я и попробую сделать..
Это понятно, что можно..) Только вот подтвердить такую зависимость сложнее (ото дня, недели и месяца).. Меня все уверяют, что тестинг это не показатель.. Получается, чтобы выяснить такую зависимость нужен очень долгий тест на демо.
Тем более что ее может и нет. Или была и исчезает. Такое тоже может быть. А может быть и по другому. Плявилась и частота появления все увеличивается. Пока никто не скажет.
Да и для начала сравнить работу по разным инструментам надо.
Я делал подобный советник. У меня получалось что есть оптимальный час для работы. Но на тесте не всегда было подтверждение. Но зависимость есть.
Да и для начала сравнить работу по разным инструментам надо.
Да сейчас именно пробую на 12 парах..
Я делал подобный советник. У меня получалось что есть оптимальный час для работы. Но на тесте не всегда было подтверждение. Но зависимость есть.
Эта мысль меня посещала... ограничение советника по времени работы.. да же где-то видел код - ничего сложного.. Но опять таки нужно или просто самому определить время для торговли експерта, или анализировать работу на демо и искать как вы сказали зависимости (час,день, неделя, мес.)
Да сейчас именно пробую на 12 парах..
Эта мысль меня посещала... ограничение советника по времени работы.. да же где-то видел код - ничего сложного.. Но опять таки нужно или просто самому определить время для торговли експерта, или анализировать работу на демо и искать как вы сказали зависимости (час,день, неделя, мес.)
Посмотри вот этот советник
Нашел один изъян... при расстановке отложенников не используется стоп, т.к. он вычисляется при срабатывании отложенного ордера.. В процессе тестинга на демо пару раз пропадала связь, то из-за провайдера, то из-за перебоев с электроэнергией.. позиции открывались сами без участия советника и соответственно без стопов( Получали большие минуса, что не есть гуд..
Добавил в блок установки ордера переменную SLmax -
Нашел один изъян... при расстановке отложенников не используется стоп, т.к. он вычисляется при срабатывании отложенного ордера.. В процессе тестинга на демо пару раз пропадала связь, то из-за провайдера, то из-за перебоев с электроэнергией.. позиции открывались сами без участия советника и соответственно без стопов( Получали большие минуса, что не есть гуд..
Это к моему или к твоему советнику относится?
Это к моему или к твоему советнику относится?
Да пока к моему...) Хочу его сделки проанализировать... а потом уже и на зависимость от времени перейти..
Добавил функцию перехода в БУ