Так не будет работать, т.к. писал под одну пару.. сигналы берет с текущей пары, да и работа с ордерами организована только для одной пары(
if(OrdersTotal()==0)... if(OrdersTotal()>0)...
Сигналы конечно я могу связать и с другими парами... но управление ордерами по ним я не смогу... покрайней мере пока)
Оч. хочется потестить на нескольких парах одновременно...
Сам не умею... но буду признателен, если вы поможете мне сделать из советника мультивалютник)
потестить мультивалютник в тестере нельзя в принципе (он тики генерит только для одной тестируемой пары). поэтому тестить можно только на нескольких графиках на демке. Для этого один и тотже советник должен различать свои и чужие ордера по тому же магику задаваемому например в его параметрах ;)
...Для этого один и тотже советник должен различать свои и чужие ордера по тому же магику задаваемому например в его параметрах ;)
Вот именно для этого и прошу помощи) Для меня впринципе не важно, будет-ли он настоящим мульти.. или просто различать чужие ордера.. Суть одна - заставить работать на нескольких парах, а не на одной) Да и потестить на демке не проблема, месяц-пару.. просто интересен результат)
..Для этого один и тотже советник должен различать свои и чужие ордера по тому же магику задаваемому например в его параметрах ;)..
..или генерируемому автоматически ;))
Код я то вставлю с генератором магика... только что мне от него.. Мне алгоритм действий понять бы)
Может поможет
int Order_Count[6]; //=============================================================================== // Функция возвращаюшая количество ордеров определенного типа исхода из заданных ограничений //=============================================================================== void Order_Count_Calculate(string _Symbol, int Magic){ ArrayInitialize(Order_Count,0); for (int i = OrdersTotal() - 1; i >= 0; i--) { if (!OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) continue; if (OrderSymbol() != _Symbol) continue; if (OrderMagicNumber() != Magic) continue; Order_Count[OrderType()]++; } }
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Оч. хочется потестить на нескольких парах одновременно...
Сам не умею... но буду признателен, если вы поможете мне сделать из советника мультивалютник) Заодно и сам пойму суть работы с несколькими парами...
Писал сам, под пятизнак... ну и брал что-то с форума..)
описание тут)