Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это что, шутка? :)
Даже не знаю как и реагировать.... Во всяком случае я обращался к большинству трейдеров (90% сливает)
К тебе видимо это не относиться, т.к. по твоим словам ты в тех 10% которые обеспечивают светлое будущее своих близких....
Только вот гарантии что так оно все и будет, все равно нет
А где есть гарантии? Их нигде нет. Вам мало примеров в истории? А ведь ничего не изменилось с тех пор.
И еще маленькое дополнение - как можно назвать "трейдером" человека который постоянно сливает? Я думаю так: 10% - трейдеры, 90% - камикадзе.
Тре́йдер (читается трэ́йдэр от англ. Trader) — биржевой торговец. Обычно подразумевается торговля ценными бумагами (акциями, облигациями, фьючерсами, опционами) на фондовой бирже. Трейдерами так же называют торговцев на валютном (форекс) и товарном рынках.
По определению даже "камикадзе" могут быть трейдерами :)
Это что, шутка? :)
Даже не знаю как и реагировать.... Во всяком случае я обращался к большинству трейдеров (90% сливает)
К тебе видимо это не относиться, т.к. по твоим словам ты в тех 10% которые обеспечивают светлое будущее своих близких....
Только вот гарантии что так оно все и будет, все равно нет
Человек, занимающийся форексом не ради денег - это не трейдер, а трейдун.
Если не работать с реальными деньгами, ничего не поймешь и ничему путному не научишься.
Конечно громкое слово "трейдер" тешит самолюбие, но в основном тех сопляков и неучей которых 90%. Которые сливают.
Так что можешь смеятся дальше.
Если не работать с реальными деньгами, ничего не поймешь и ничему путному не научишься.
Конечно громкое слово "трейдер" тешит самолюбие, но в основном тех сопляков и неучей которых 90%. Которые сливают.
Так что можешь смеятся дальше.
Во-первых
Если занематься форексом ради денег, то это 100% слив, т.к. в биржевой торговле, деньги должны быть второстепенны. Если же они выходят на первый план, то вы уже не можете контролировать вашу торговлю, т.к. человеческий фактор вас погубит (жадность, азарт и т.д.) Я лично торгую не для того чтобы стать миллионером.
Во-вторых
Работал, работаю и буду работать с реальными деньгами.
В-третьих
Я не думаю, что это слово громкое, для меня слово "системный администратор" наиболее гордо звучит, чем трейдер.
К сожалению, "самолюбие" я вообще не понял, кого оно тешит??? Неучем я себя не считаю, т.к. дипломы есть и победитель физ-мат. олимпиад
А вот саплюк, это точно ТЫ! :) Т.к. Твоя самонодеянность до добра не доведет, если ты даже сейчас в тех 10%, то тебе прямой путь приссоедениться к большенству... уважаемый трейдун.... :)
Господа, рассудите...
Че, так и еть? Деньги привыше всего...???
Так мы далеко зайдем... :(
т.к. дипломы есть и победитель физ-мат. олимпиад
Просто наблюдение-
Текущие проблемы, возможно временные, соправождаются пряцаньем старых побед
Просто наблюдение-
Текущие проблемы, возможно временные, соправождаются пряцаньем старых побед
А каких проблемах идет речь?
У меня их лично нет.
Надо же было как то ответить на обвинения по поводу того что я неуч...
Господа, рассудите...
Че, так и еть? Деньги привыше всего...???
Так мы далеко зайдем... :(
Эта тема в любом случае прекрасный фитнес для мозгов
все остальное балтология, каждому своё