Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Облака формируются стохастически. Рыночные отношения формируются основываясь на психологии взаимовыгодных отношений между покупателями и продавцами (ценность товара) в данный момент времени. Т.е. они вполне предсказуемы.
Все детерменированно.
Моя собака думает, что утки у меня из ружя вылетают, и их надо мне найти как мячеки.
Ну вот. А мне уже показалось, что S наконец-то созрел, возмужал, добился успеха и стал добрым и сильным. А его всё ещё легко выводят из себя всякие глупости :-). А как же Ваше "возлюби виртуального ближнего своего"?
Я возлюбил. Мне просто надоело.
И даже очень это хорошо, что есть такие придурки которые все превращают в балаган, не понимая что они просто дебилы.
самокритично
Ну и дура..... Думать меньше надо.....))))
S, скажи че щас Трише будет трендеть
куда вставать ручным трейдерам?
up
Кстати, я у тебя вчера спрашивал, как связанна поездка Герчика в Киев, проведение там платных семинаров и логика Аристотеля но ты так и не ответил.......
up
На G8 они вроде как договорились не качать валютный рынок
Наверно формулировки в ньюсмейкерских выступлениях на какое-то время станут туманнее и обтекаемее
Пожалуйста, гляньте в личку.
Я возлюбил. Мне просто надоело.
Не уходи
Хотя со стороны твои приходы выглядят как постоянные намеки на обладание знанием об абсолютной истине и желанием приоткрыть завесу, скрывающую это знание от всех нас, взамен на ответы на твои вопросы
На G8 они вроде как договорились не качать валютный рынок
Наверно формулировки в ньюсмейкерских выступлениях на какое-то время станут туманнее и обтекаемее
но тем не менее рынок живет своими вредными привычками
с утра рынок был вялый, ждал Трише, дождался и получил заряд бодрости (кофейной клизьмой)