Встречаются ли участники Community?

Интересно, а встречаются ли участники данного форума между собой, например на выставках, симпозиумах или просто на природе?

Например сейчас сезон отпусков, многие ездиют по городам нашей родины, встречаются ли люди между собой.

Например я пару лет тому назад был на ForexExpo, там встречался с людьми, завязались тестные дружеские связи. Всегда переписываемся и помогаем друг другу по мере возможности.

А как обстаят дела у других участников форума?

Если бы была информация кто - откуда, было-бы проще найтись.

предлагаю сделать тему "Ищу тебя".

JavaDev писал(а) >>
Если бы была информация кто - откуда, было-бы проще найтись.

Это информацию каждый может дать у себя в профиле

sergeev >>:
предлагаю сделать тему "Ищу тебя".

Назначить там модератором порядочного, честного,  ответственного чела.

Пусть сидит и строго там координирует ин-фу на mql, - по городам и весям...!

Иногда складывается впечатление, что форумчанам иногда нефих делать.

Что касается встерч и сопровождения, думаю вопрос решит пинг типа "Аой, есть ли кто из ...... Ленинграда например ". Тому, кто перешлёт подтверждающий пакет данных, можно в личку написать - сговориться. Но специальное модерирование подобных тем, думаю, вообще не вариант.

Встречаться можно, это не проблема.. Только смысл? Общаемся мы достаточно и на форуме. Вобщем, я считаю, что это личное дело каждого. Если просто отдохнуть... то можно организоваться и поехать на море, можно за границу... В Италию, например. У меня тут связи и сам сейчас тут отдыхаю. Только первым делом работа, потом отдых.

Вот хороший повод для встреч, это такие куклошоу, типа ForexExpo. Решил, помню, сходить в 2008г., послушать Эрика Наймана, т.к. на остальных клоунов смысла не было время тратить. Тоже познакомился с некоторыми серьезными программистами. Уже пару лет как дружим. Так что я за. Знакомства, связи.. - это серьезные вещи. Тем более в нашем узком кругу интересов.

Alex5757000 писал(а) >>

Вот хороший повод для встреч, это такие куклошоу, типа ForexExpo. Решил, помню, сходить в 2008г., послушать Эрика Наймана, т.к. на остальных клоунов смысла не было время тратить.

И как впечатление? Осталось в памяти что-то полезное?

SK. >>:

И как впечатление? Осталось в памяти что-то полезное?

Только от Эрика Леонтьевича Наймана. Его аналитика, логика, сама стратегия управления активами, оценки фундаментальных факторов и многое другое. Он профессионал. У меня где-то был его доклад, по-моему, наз. "Перспективы USD в период глобального кризиса". Кому нужно, могу выслать, пишите.

Можете подробнее рассказать о этом мефическом человеке Эрике Наймане. Это что псевдоним? У меня есть его книга, а тем не менее о нем не знаю абсолютно ничего. Человек видимо здорово шифруется.