Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну а если хотите полный автомат (советник) по вуди, то можу скинуть сюда, хотя я уже когда то кидал. Ну а вообще вся эта штука класно реализована для ниньзя трейдер, вот там то наверное результаты есть позитивные.
Буду признателен, спасибо
ПС А почему Вы используете пересечение 300, а не 200?
...ПС А почему Вы используете пересечение 300, а не 200?
может перечислите все сигналы, для лучшего понимания
Паттерны ZLR и TT
Паттерны GB100 и TLB
Паттерны Famir и Vegas
Паттерны Ghost и HTLB
Woodie CCI
Буду признателен, спасибо
ПС А почему Вы используете пересечение 300, а не 200?
Путем наблюдений (видно на истроирии) пришел к выводу, что в большинстве случаев в зонах 200 нечего особенного не происходит, а если происходит то редко, вобщем сложно попасть на удачную сделку, потому и игнорирую. Хотя например если взять рынок сахара, то там все эти зоны ведут себя немножко по другому. Короче вывод такой под каждый рынок нужно настроится.
Все что я только что написал не относится к советнику., я имел ввиду ручную торговлю.
Ну а вот держите робо-вуди в *.zip
Путем наблюдений (видно на истроирии) пришел к выводу, что в большинстве случаев в зонах 200 нечего особенного не происходит, а если происходит то редко, вобщем сложно попасть на удачную сделку, потому и игнорирую. Хотя например если взять рынок сахара, то там все эти зоны ведут себя немножко по другому. Короче вывод такой под каждый рынок нужно настроится.
Все что я только что написал не относится к советнику., я имел ввиду ручную торговлю.
Ну а вот держите робо-вуди в *.zip
Благодарю