Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попробуйте мою запустить.
Скачал и установил, неприятности те же. Вероятно где то в реестре прописалась отметка о дате. Спасибо за попытку помочь.Renat спасибо за ссылку. Это немного не то. Та программка хороша для анализа кода, а не для рисования.
Скачал и установил, неприятности те же. Вероятно где то в реестре прописалась отметка о дате. Спасибо за попытку помочь..................................
Удалять чистильщиком пробовали?
Удалять чистильщиком пробовали?
Да, попытки почистить реестр программкой revouninstall не привели к успеху, где то все равно следы остаются и найти не могу.
Да, попытки почистить реестр программкой revouninstall не привели к успеху, где то все равно следы остаются и найти не могу.можно попробовать еще раз поставить, запустив прогу, отслеживающую процесс установки и все изменения, вносимые в процессе установки... без проги(в ручном режиме) для реестра - сделать копию "до", сделать копию "после"... сравнить два файла реестра...
можно попробовать еще раз поставить, запустив прогу, отслеживающую процесс установки и все изменения, вносимые в процессе установки... без проги(в ручном режиме) для реестра - сделать копию "до", сделать копию "после"... сравнить два файла реестра...
Это сложновато, у меня и средств программных для такого поиска нет и квалификации пожалуй маловато по системе. Главно, только у меня похоже такая фигня, больше никто не жаловался хотя вроде многие пользуют эту прогу.