зачем так категорично? да и потом - когда это будет? бетку в марте обещали ... на дворе уже июнь....
вообще история с MQL5 мне все больше напоминает "эпоху построения развитого социализма" - вроде развиваемся, вроде строим.. а на самом деле - махровый застой: и старое не развивается и нового нету :(
зачем так категорично? да и потом - когда это будет? бетку в марте обещали ... на дворе уже июнь....
вообще история с MQL5 мне все больше напоминает "эпоху построения развитого социализма" - вроде развиваемся, вроде строим.. а на самом деле - махровый застой: и старое не развивается и нового нету :(
+1
да нет ну не категорично, я опираюсь на то что вижу, и просто анализирую информацию ...
мои доводы просты
1-количество программ на mql ( сравните с другими платформами )
2-количество сайтов по mql ( по другим терминалам их либо нет - либо они локальны )
3-качество поддержки считаю высоким ( кто не согласен - приведите пример более высокого качества )
4-ни на одной из других платформ не проводилось ( мировых и даже не мировых чемпионатов )
5-какая платформа имеет сопоставимое количество дилингов
6-наберите в поисковике программирование FOREX, вы увидите сплош и рядом MQL и MT4
( это уже критерий и неоспоримый )
---
-2
FORiks
большинство терминалов в которых есть интересные идеи и более менее сносный сервис
крутятся в одном единственном в мире месте - как правило в конкретном дилинге - ( локальна варится в собственном соку )
для сравнения запрос google
Результаты 1 - 10 из примерно 3 910 000 для metatrader. (0,06 секунд)
Результаты 1 - 10 из примерно 1 760 000 для OnlineBroker. (0,24 секунд
--
-2 ForexTools
вы считает прогноз выхода бетта продукта с разбросом 2-3-4-6 месяца - это принципиально ?
даже если бетта выйдет в конце лета - или осенью- это нормально для таких проектов
--
пожалуйста приведите хотя бы аналог где все это есть - или часть всего этого - или хотя бы приближено
Да гавно это всё. Терминал действительно существует, когда на нем работает множество контор и множество людей. Если этого нет, - всё понты и линукс для чайников.
вот я как раз об этом
--
парни ну сравните ответ google
Результаты: 1 - 10 из приблизительно 3 060 000 страниц на английском и русском для mt4. (0,20 секунд)
Результаты: 1 - 10 из приблизительно 58 страниц на английском и русском для TradeQuote8. (0,31 секунд)
--
я не спорю что какой то отдельный терминал может иметь вкусную изюминку - ОДНУ
но при этом не иметь
базу в виде кучи программистов пишущих для него
не иметь большое количество сайтов по тематике
не иметь поддержки
и тут у MT4 и видимо вскоре MT5 - просто нет равных
---
когда вы покупаете эксклюзив
то и гемора с ним больше
для уникальных авто например днем с огнгем не найти запчаcти
мне ка то предложили для какого то терминала написать софт - я просто отказался
1. http://www.strategyrunner.com
2. аналог платформы Saxo Bank http://onlineplatform.centercredit.kz/RU/default.asp
4299 |
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования