Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что вы говорите:) При всём уважении вспомните комбинаторику, формулу сочетания без повторений:
С_8^2=8!/2!*(8-2)!=40320/2*720=28
Хирург, как всегда на месте, и аккуратно и точно проводит острым скальпелем исключительно математически неопровержимый акцент.
Со скальпелем не поспоришь.
Почему?! Там что-то плохо? =)
там нормально я имел ввиду что его знаю
сбор тиков от разных нужен
Таким образом, мы получим полно-рыночную стоимость GBP в момент времени i.
это мне напоминает известный анекдот:
ну получили мы стоимость GBP... и как это помогает решать что делать прям щас с GBPUSD: покупать или продавать? ;)А вот, посмотрим.
Пусть рынок состоит из 8(восьми) валют EUR GBP AUD NZD CAD CHF JPY USD.
Пусть требуется отобразить связи GBP с остальными 7(семью) валютами рынка.
Для этого нам нужны такие инструменты:
------------------------------------
Аналогично, можете убедиться, что и для остальных валют нашего рынка достаточно 28 присутсвующих на рынке инструментов.
Я не так давно сделал так:
Взял индюк СС и выкинул из него все валюты, за исключением кластера "евро-фунт-доллар"
И "возрадовался над оным..." !!! (с)
Потому, что сигналы такого кластера оказались оч. неплохими. На разных тф !
Особенно, когда входы по евро и фунту сигналят в одном направлении одновременно.
В отличие от всех др. валют с сомнительными (мягко говоря) сигналами на вход по этому изначального индюку. Без иронии.
Что вы говорите:) При всём уважении вспомните комбинаторику, формулу сочетания без повторений:
С_8^2=8!/2!*(8-2)!=40320/2*720=28
У миня двойка была по математике... :)))
И честно! боюсь я этих формул с интегралами, основаниями, функциями...
*
Может оно и так... не знаю, но поверю... ;)
это мне напоминает известный анекдот:
ну получили мы стоимость GBP... и как это помогает решать что делать прям щас с GBPUSD: покупать или продавать? ;)Хорошо. Помимо полно-рыночной стоимости GBP, мы также ведем подсчет полно-рыночной стоимости USD.
А теперь возьмем, к примеру, упомянутый Вами инструмент GBPUSD.
Сделаем индикатор, отражающий разность полно-рыночных стоимостей базы - GBP и котировки - USD.
Как только эта разность будет больше 0(нуля) - покупать,
как только эта разность будет меньше 0(нуля) - продавать.
Когда эта разность сравняется с нулем - закрывать любую из открытых по этой схеме позицию.
В конечном счете, в результате всех этих итераций, после ряда небольших убытков, мы нащупаем самое начало серьезного
дисбаланса всего рынка и выйдем на это начало уже с открытыми в нужную сторону позициями.
Я не так давно сделал так:
Взял индюк СС и выкинул из него все валюты, за исключением кластера "евро-фунт-доллар"
И "возрадовался над оным..." !!! (с)
Потому, что сигналы такого кластера оказались оч. неплохими. На разных тф !
Особенно, когда входы по евро и фунту сигналят в одном направлении одновременно.
В отличие от всех др. валют с сомнительными (мягко говоря) сигналами на вход по этому изначального индюку. Без иронии.
А Вы попробуйте вот этот индикатор, еще больше "возрадуетесь".
Из первого основного индикатора производится вызов второго, поэтому их надо оба прокомпилировать.
Ну, а в эксперте, естественно, нужно обращаться за значениями к первому индикатору.
Хирург, как всегда на месте, и аккуратно и точно проводит острым скальпелем исключительно математически неопровержимый акцент. Со скальпелем не поспоришь.
Это ему еще лень ввязываться в спор о синтетических кроссах, ему их раздолбать - пять минут.
Это ему еще лень ввязываться в спор о синтетических кроссах, ему их раздолбать - пять минут.
Очень жаль, если это так.
Ясных, светлых и грамотных голов не так уж много.
Их суждения часто и густо бъют не в бровь, а прямо в глаз, и бывают, порой, очень неожиданны !
Из первого основного индикатора производится вызов второго, поэтому их надо оба прокомпилировать.
Заблуждение. Достаточно откомпилировать хоть что-нибудь, чтобы автоматически откомпилировались все коды в соответствующих директориях.