Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот теперь сижу и сношаю мозг как это можно обойти даже средствами мкл4.
Или такое возможно в отдельно взятом дилинге, где по счастливой случайности
применён иной метод запрета локирования...???
У Вас открыт бай 2 лота, Вам понадобился лок - селл 1 лот, = просто частично в обьеме 1 лот закрываете бай
Любой чел, работавший с нормальными брокерами (т.е. с конторами, назначение которых кидать не вас, а закидывать ваши заявки дальше на межбанк, имея с вас лишь комиссию), скажет вам, что неттопозиция - это единственно возможный путь участия в рынке. У метаквотов все дома, поэтому топить свой бизнес вместе с MT платформой не могут. Привыкайте к нормальным расчётам, отвыкая от разных изощрённых виртуальных игрушек на домашней и чужой кухнях. Побочный эффект от всего этого особенный - отвАлиться куча идиотских, ничем не обоснованных торговых "тактик" и "стратегий". Прогресс налицо, и это замечательно!
PS 1. Ордер <> Сделка, т.к. не всякий ордер становится сделкой.
PS 2. Стопы и тейки - это такие же ордера, только они связаны в группы (OCO и т.п.)
Ну чего не понятно то
про виртуальный лок
сделки держите в памяти терминала(по массивам) а не у брокера на сервере
и получается все как описали
тоесть по 1.5050 открываете реальную позицию на селл так как в МТ4 у вас бы разлокировался ваш лок по тому что бай закрылся по тп и тогда остался бы один селл
так вот открываете тот селл (виртуальный бай закрыт, остается виртуальный селл который в рынок бросаете)в МТ5 и получается тоже самое что и в МТ4 только в профиль
Sergeev, вот ты представь как мне по стратегии открыть 3 ордера каждый на расстоянии от предыдущего 20 пунктов +-проскальзование с разными объёмами, а потом 2-ю сделку закрыть.
т.е. я пока даже не понимаю по каким ценам потом ориентироваться, по каким и что было открыто, в какое время, как определить прибыль, убытки, рассчитать пипсы и т.д. если все это усреднятется и суммируется.
Это ещё цветочки. Вот если ещё и роловер каждый день(ночь)... Спать ложился позиция была в большом плюсе, проснулся, а она уже в минусе, в то время как цена вообще никуда не сдвинулась. Вот это будет веселуха.
На самом деле вообще не надо смотреть на цену открытия. Какая разница по какой цене открылся? Это всё в прошлом. Важна только текущая цена, по которой ты можешь закрыться. Смотри на эквити.
Если растёт, то супер, падает, значит не повезло. Убрали бы из МТ5 показатель баланс - это было бы правильно.
Убрали бы из МТ5 показатель баланс - это было бы правильно.
Даа ! + 10
У него никакой смысловой нагрузки, когда нет открытых поз он тупо дублирует эквити, когда появляются позы он ...продолжает показывать какой был эквити до открытия поз, бред
Мне интересно чем же Вы уважаемые разработчики руководствовались, что сделали такой метод торговли.
Какое обоснование?
Лично по моему мнению Вы просто связали руки всем.
Это же теперь маджик не нужен, с коментариями к ордерам неизвестно что, и т.д. и т.п. ЗАЧЕМ?
Я бы сказал, что сняли подгузники. Хватит уже писаться в штаны и рассчитывать, что всё будет сухо. Пора научится контролировать свои функции. В подгузниках не пускают во взрослый мир.
++
Кстати, для тех кто не понимает, а потому не принимает подобные вещи, МQ дает просто уникальный шанс - расти вместе с платформой/терминалом ...
++
Кстати, для тех кто не понимает, а потому не принимает подобные вещи, МQ дает просто уникальный шанс - расти вместе с платформой/терминалом ...
Я не понимаю. Если я веду учет сделок раздельно у себя в голове (в советнике) или учет ведется раздельно в самой платформе, как в МТ4, то какая разница в результате? Зато учет в самой платформе сильно мне упрощает программирование блока управления ордерами, когда на одном инструменте на одном счете висят несколько стратегий, могущих давать сигналы в разные стороны в один момент времени.
На дворе 21 век. Можно и по телефону торговать. А можно пользоваться благами цивилизации. То что американцы весьма консервативны, то их проблемы. Я себя комфорта лишать не хочу.
Черт с ним локом, мне он не нужен. Но меня раздражают подобные заявления, не имеющие за собой никакой основы.
И баланс не трогайте. Я бы еще добавил значения баланса за неделю, месяц, год :) - сразу видно, что со счетом происходит. А то в неттинговом терминале я долго вспоминаю предыдущий баланс, вырос счет или просел. Если их у меня 7, а сделки не закрываются, а локируются, то мельком глянув уже вижу на каком счету просадка за неделю. Надо - в конце недели закрыли перекрытые и всё. Смысла в локе здесь нет. Зато мне удобно. Это мой счет, моя торговля. НЕ РЕШАЙТЕ ЗА МЕНЯ, как отображать сделки.
У Вас открыт бай 2 лота, Вам понадобился лок - селл 1 лот, = просто частично в обьеме 1 лот закрываете бай
Вы уж меня простите, тем более тему локов вентилируем в "НФА с 15 мая запрещает...", но таки скажу:
- это метод неттинговый! не имеющий ничего общего с ЛОКом!
(как секес с дикобразом, вроде да, секес, но что-то в этом не то... ;)))
Я бы сказал, что сняли подгузники.
А я то наивный считал, что МК в 2000 а некоторые и ранее, пошли далее в развитии
сняв подгузники и уйдя от массы неудобств неттинговой платформы учёта, многовековой старушки.
Теперь вот в смятенье, получается что МК снова влеезла подгузники...
Вот какие только... стариковские, или в те самые из которых вылезла в 2000г.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, для тех кто не понимает, а потому не принимает подобные вещи, МQ дает просто уникальный шанс - расти вместе с платформой/терминалом...
И Вы меня простите...
Но лично я считаю что наоборот, падаю с этим "ростом взад".
Единственное что греет душу это то, что пока не видел МТ5 и надежды что там что-то будет полезного из аналогов лотовой платформы.
Это мой счет, моя торговля. НЕ РЕШАЙТЕ ЗА МЕНЯ, как отображать сделки.
Аргумент весомый, даже сказал бы подавляюще весомый.
Однако прислушиваться к нему увы никто уже не станет...
Мало ли что за многие годы привыкли к теперь уже прежней лотовой платформе.
Как говорится: кого волнует чужое горе... (((
*
Да! спич был про рынки форекс и ЦФД.
На биржевых же ноу проблем... ;)))
Совершенно не понятно, с чего такие страсти вокруг локов.
Любители локов - у вас всё ещё остается MT4, и его ещё долго будут использовать различные конторы. Вспомните как внедрялся МТ4, параллельно с ним ещё долго существовали конторы с МТ3. Так что, всё нормально. Не будет у вас МТ5 - ну и что, МТ4 то останется.
Любители фондового рынка - у вас появится уникальная возможность работать на более менее нормальном рынке, с более-менее нормальными условиями (как в зарубежных книжках про рынок) - с чем вас всех и поздравляю. Это новые возможности, но вместе с тем и новые трудности.
Лок маст дай!!!