Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
+1
Очень часто хочется это тут цитировать
Ага, осталось ток решить - куда девать антивирус )))
Можно самому написать троян, тогда антивирусы его не найдут.
Мной уже были даны объяснения происхождения эскизов.
У меня была такая же ситуация: меня обвинили в краже исходных кодов индикаторов. Тоже предъявили скрины с форума датированные 2008 годом, где были исходники похожего по внешнему индикатора. Я тогда доказал что моя публикация была первой с помощью ссылки на интернет архив в котором сохранилась копия моего сайта с опубликованным индикатором еще в 2006 году. Человек публично обвинивший меня, также публично извинился и вопрос закрылся подобающим образом.
Вами лично другой человек был обвинен во взломе вашего компьютера (или уж не знаю что там вы считаете взломали). Несколько страниц разбирательств прояснили (как мне кажется - полностью) ситуацию.
Мне кажется вы должны теперь также публично завершить это все, но не объяснениями того что вы поняли, а тем что вы решили. Варианта всего три:
1) вы по прежнему считаете что вас "взломал" этот человек
2) вы убедились что он вас "не взламывал"
3) вы не знаете "взламывал" он вас или "не взламывал"
Выберите ваш вариант ответа ;)
Если это 1) - разборки будут продолжаться
Если это 2) или 3) вы должны публично извинится за недоказанные обвинения.
Итого: 1, 2 или 3 (только если можно - ответ одной цифрой, без демагогий)
Пытаюсь себе представить Integer-а который в сумерках, под покровом ночи с парашутом за спиной, в маске с фонариком и хакерским набором проникает в комп Айрата чтобы свиснуть нет, не дорогостоющие программы
и не пароли к банковским счетам, АВАТАРУ, маленький черный квадратик . Картина ...
Айрат кончайте людей смешить
Можно самому написать троян, тогда антивирусы его не найдут (видел своими глазами), а как файерволл обходить не знаю, не специалист. Но это уже вопрос техники.
большинству вирей надо сперва в реестре прописаться что бы со след. запуском начать гадить. А у мну прога которая следит за реестром, и тупо виря не пущает )))
так шо написать мона много чего, а вот методы защиты обходить - геморно. надо спецом быть.
....
Итого: 1, 2 или 3 (только если можно - ответ одной цифрой, без демагогий)