Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я лично тему считаю интересной, успехов!
Спасибо.
Веду наблюдение по двум счетам - один счет на Н1, другой на Н4.
Четко отмечаются 2(два) эффекта:
1. Есть "опережение" - на графике инструмента полный флэт, а открытие выполняется в профитную сторону.
2. Есть "сглаживание" - пиковые движения на отдельном инструменте очень слабо отражаются на значениях индикатора,
открытого на этом инструменте.
Этот "полно-рыночный" индикатор получился, так сказать, тяжелым и реагирует лишь на движение всего рынка.
Спасибо.
Веду наблюдение по двум счетам - один счет на Н1, другой на Н4.
Четко отмечаются 2(два) эффекта:
1. Есть "опережение" - на графике инструмента полный флэт, а открытие выполняется в профитную сторону.
2. Есть "сглаживание" - пиковые движения на отдельном инструменте очень слабо отражаются на значениях индикатора,
открытого на этом инструменте.
Этот "полно-рыночный" индикатор получился, так сказать, тяжелым и реагирует лишь на движение всего рынка.
так этоже хорошо. Единственное, я бы вам рекомендовал. Вспомнить экраны элдера. Выберете Н1 это глобальное направление, вход только в этом направлении, но при анализе меньших ТФ, если выберете минутки, то не забудте про дыры и обязательно исследуйте ТС на торговлю в определенные часы дня.
так этоже хорошо. Единственное, я бы вам рекомендовал. Вспомнить экраны элдера. Выберете Н1 это глобальное направление, вход только в этом направлении, но при анализе меньших ТФ, если выберете минутки, то не забудте про дыры и обязательно исследуйте ТС на торговлю в определенные часы дня.
Кто-нибудь подскажет - как можно проиграть, имея такой индикатор ?
Такая картинка на D1.
Надо просто подождать, момента, когда индикатор достигнет нуля, и открываться в сторону его дальнейшего движения.
Последующее закрытие и новое открытие также производить в момент достижения индикатором значения нуля.
это все равно что голый график показать без индикатора и отметить где нужно было входить
это все равно что голый график показать без индикатора и отметить где нужно было входить
Совершенно верно !
у меня тоже такое чудо есть чужого изобретения тоже стопроцентные входы показывает при определенных настройках, но на этом все и кончается..
отметил совершенно мнимые сигналы:
отметил совершенно мнимые сигналы:
Сделай покрупнее...
Впрочем, и так видно.
Первый кружок:
- пробуем открыться вверх, открылись...
- при достижение индикатором нуля - закрылись, получили небольшой убыток...
- далее ждем...
- индикатор принял положительное значение - открылись...
- ждем, когда индикатор достигнет нуля, чтобы закрыться - это уже следующая белая линия...- закрылись там и получили большую прибыль...
Аналогично по второму кружку...
Словом, не боись закрывать убытки по неправильным входам и, в конечном счете, будешь в больших прибылях...
чтож поторгуй по этому индикатору, может возбуждение пропадет и красный шрифт вместе с ним
бери пример с хладнокровного Штирлица
ЗЫ рынок ведь не будет нахваливать или критиковать, молча отберет филатуру )
Сделай покрупнее...
Впрочем, и так видно.
Первый кружок:
- пробуем открыться вверх, открылись...
- при достижение индикатором нуля - закрылись, получили небольшой убыток...
- далее ждем...
- индикатор принял положительное значение - открылись...
- ждем, когда индикатор достигнет нуля, чтобы закрыться - это уже следующая белая линия...- закрылись там и получили большую прибыль...
Аналогично по второму кружку...
Словом, не боись закрывать убытки по неправильным входам и, в конечном счете, будешь в больших прибылях...
Вот еще бы индюшок не перерисовывал, а так одни только фантазии по поводу торговли...