лучше через шаренную память но я не смог заюзать сложные библиотеки
если по-простому т е через файлы то можно так передавать
#property indicator_chart_window #import "kernel32.dll" int _lopen (string path, int of); int _lcreat (string path, int attrib); int _llseek (int handle, int offset, int origin); int _lwrite (int handle, string buffer, int bytes); int _lclose (int handle); #import string path="C:\Program Files\MetaTrader 4\experts\files\\"; //+------------------------------------------------------------------+ int init() { path=path+Symbol(); return(0); } //+------------------------------------------------------------------+ int start() { string buffer=DoubleToStr(Ask,6)+";"+DoubleToStr(Bid,6)+";"; int handle=_lopen (path,1); handle=_lcreat (path,0); int result=_lclose (handle); handle=_lopen (path,1); result=_llseek (handle,0,0); result=_lwrite (handle,buffer,StringLen(buffer)); result=_lclose (handle); return(0); } //+------------------------------------------------------------------+
sab1uk, спасибо! т.е. получится что на каждом тике цена будет записыватся в файл, а уже в другом терминале например можно сделать индикатор который бы отображал, считывая из файла...
А какова задежка ? не проверял? ...для меня задержка максимум в 1 секунду приемлема
да какая там может быть задержка
на приеме штатными средствами мкл считывание
int handle=FileOpen(Symbol(),FILE_CSV|FILE_READ,';'); double A=FileReadNumber(handle); double B=FileReadNumber(handle); FileClose(handle);
sab1uk, спасибо! т.е. получится что на каждом тике цена будет записыватся в файл, а уже в другом терминале например можно сделать индикатор который бы отображал, считывая из файла...
А какова задежка ? не проверял? ...для меня задержка максимум в 1 секунду приемлема
Если секунда приемлема, то можно и через файлы.
считывать можно в цикле раз в секунду или чаще т к файлы сидят в кэше жесткого диска
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Подскажите пожалуйста как проще организовать передачу цены аск и бид с одного терминала(мастер) на другой и чтобы это делалось как можно быстрей
и отобразить на текущем графике цену аск или бид в виде линиии как индикатор?