использовав API функции
Такой вопрос. Иногда бывает нужно посмотреть на сам график убрав в окне один из индикаторов на выбор.Лезть в список индикаторов достаточно муторно и время отнимает, особенно когда несколько окон и используются комбинации индюков. Возможно ли в самом окне (индикатора или графика) сделать что-то вроде кнопки - кликнул(один-два раза)-соответствующий индикатор исчез (при повторном нажатии появился). Знаю, что есть профили, но когда индюков в окне больше двух-трёх уже хочется посмотреть их комбинации, чтобы остальные не путались.Возможно ли такое удобство запрограммировать в самом индюке?
З.Ы. Или может быть есть более удобные способы управления индикаторами вы окнах?. но я знаю только профили, вызов списка индикаторов и окна с разными шаблонами.Каждый вариант в той или иной степени неудобен.
можно в индюке запрогать чтоб не рисовался, можно кучу шаблонов создать которые бут отображать только то что нужно!
но кнопки кажись нет!)
Постановка задачи нецелесообразна. Сделать теоретически можно все, но сложность реализации несоизмерима с эффектом исключения "лишнего" клика мышкой.
Если пожертвовать некоторыми удобствами можно убрать и в 2-3 клика .
(Кликанье по индикатору для его вызова в моём случае не применимо (убрал
все надписи из окна, чтобы не загромождали и в таком виде индикатор на
двойной клик не реагирует). и у меня получается лишних 6-7 кликов ). Плюс опять же выбирать нужный ...отвлекает. Пытаюсь терминал под себя настроить...
Если на индикатор на графике цены, то можно - дернул надпись, на следующем тике линии индикатра исчезли, снова дернул - появились. Если индикатор в отдельном окне - нет. В любом случае лучше шаблоны заготовить или добавить любимые индикаторы в избранное.
Если на индикатор на графике цены, то можно - дернул надпись, на следующем тике линии индикатра исчезли, снова дернул - появились. Если индикатор в отдельном окне - нет. В любом случае лучше шаблоны заготовить или добавить любимые индикаторы в избранное.
Сам себе противоречу :)), но пришла идея в голову.
Повесить на чарт немой индикатор с объектом "Кнопка переключения шаблонов". Прописать в нем (через API) переключение шаблонов при "нажатии" кнопки.
Индикатор должен присутствовать в обоих шаблонах.
А такой вариант?
Щёлк по индикатору, щёлк на отображение.
Убираем со всех таймфреймов и ставим на тот фрейм что есть...
В дальнейшем, если нужен индюк, то ставим галочку на этом фрейме, если не нужен - галочку ставим на отличном фрейме (то-есть другом).
Правда возврат к показу индикатора,только через список индикаторов.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Такой вопрос. Иногда бывает нужно посмотреть на сам график убрав в окне один из индикаторов на выбор.Лезть в список индикаторов достаточно муторно и время отнимает, особенно когда несколько окон и используются комбинации индюков. Возможно ли в самом окне (индикатора или графика) сделать что-то вроде кнопки - кликнул(один-два раза)-соответствующий индикатор исчез (при повторном нажатии появился). Знаю, что есть профили, но когда индюков в окне больше двух-трёх уже хочется посмотреть их комбинации, чтобы остальные не путались.Возможно ли такое удобство запрограммировать в самом индюке?
З.Ы. Или может быть есть более удобные способы управления индикаторами в окнах?. но я знаю только профили, вызов списка индикаторов и окна с разными шаблонами.Каждый вариант в той или иной степени неудобен.