Привет всем.
Вот пришёл вчера в гости. Но как-то всё было странно и непонятно...
Работаю по Мартину, последняя сделка 0.11, следующая по формуле 0.11*1.6*Коррекцию = 0.35.
И вроде всё нормально и депо хватает, но тут заметил одну странность, сделка почему-то не открылась.
Выключаю и опять включаю советник - тишина. Ещё одна попытка - опять тишина. Ну и третья попытка
и тут у меня половина депо висит в БООЛЬШОМ минусе, а вместо 0.35 висит сделка 7.34. Через пару
десятков пунктов депо исчез.
Может было у кого-нибудь подобное?
ошибка в коде полюбому.
Привет всем.
Работаю по Мартину, последняя сделка 0.11, следующая по формуле 0.11*1.6*Коррекцию = 0.35.
И вроде всё нормально и депо хватает, но тут заметил одну странность, сделка почему-то не открылась.
Выключаю и опять включаю советник - тишина. Ещё одна попытка - опять тишина. Ну и третья попытка
и тут у меня половина депо висит в БООЛЬШОМ минусе, а вместо 0.35 висит сделка 7.34. Через пару
Если вы считаете, что Вас брокер надул, то Вы заблуждаетесь. Ошибку ищите в коде.
Так вот самое и обидное что код неделю отработал как часики.
Сижу с 9 утра. Уже всю голову сломал, ну нет таких вычислений чтобы лот можно было в 21 раз задрать.
Все ответы в двух местах: сначала вкладки "Журнал" и "Эксперты" терминала. Если там все, как вы задумали - тогда к ДЦ
Почему-то мне кажется, что ДЦ ни при чём
ICQ всегда работает. У меня пока времени не хватает разобрать Ваш код. На праздниках и выходных прикину обезательно. А так стучитесь в аську, см. профиль. И на аваторку тоже смотрим. Я когда свободен её меняю.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет всем.