ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!Список программистов, которые отлично пишут коды "за оплату" и не кидают - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. а хто из "легенд" на форуме выполнил этот ооочень серьезный Пункт № 2 ?????????????????????????????
а что касается вебмани, то я - скромный зам.директора ЧОП (курирующий юр.вопросы) совсем имел в виду другой аспект (о подделке
паспортов я слова НЕ говорил - это ВАШИ придумки):
2. в соответствии с ГПК претензии предъявляются по месту жительства ответчика,если прогер живет в тмутаракани а заказчик в питере,как вы вообще
представляете судебное разбирательство по таким искам???
и есть ли в отечественной судебной практике такие преценденты-судебные решения,когда прогер кинул заказчика,а тот,что-то высудил у него через
суд (по месту жительства ответчика)??????????
ссылочки,приииииииииииииииииииииииииииз.................................
1. А зачем? Кто считает, что это нужно - выполнил.
2. Не мне же консультировать юриста по юридическим вопросам).
что то я себя не увидел в списке
я программировании слаб на мкьюл4.хотите туда попасть -пусть за вас кто-то поручиться, например, HIDDEN.
кто за меня поручится? а может на лапу дать? :)
у Вас денег не хватит=)
у Вас денег не хватит=)
это сколько? можно в личку :)
это сколько? можно в личку :)
у меня денег хватает. поэтому-деньги давать бессмысленно
у Вас денег не хватит=)
спите спокойно,у местных "легенд" не хватит денег даже на 15$ домен на год, и 5$ в месяц (платный хостинг),они-....голодранцы,
а можот и писать то нечего (ведь пара-тройка скриптов с рисующими стрелочками на графиках в codebase уже опубликована),
ну представьте,(хотя бы на минуту) что вы "мелкий" инвестор с 100кило$$$,неужели вы доверите свои "кровные" какому-то голодранцу,который
имеет в вебмани аттестат .................ашшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш выше начального????????
кто за меня поручится? а может на лапу дать? :)
Вы на форуме долгожитель -- и за все это время с сообществом вы не поделились ничем.
Кроме того -- несмотря на долгожительство, за вас некому поручиться :) странно, не правда ли?
Прошу забанить за нарушение П.5 правил -- этот форумчанин не имеет ни одного конструктивного коммента за все время присутствия на сайте.
Все его комменты -- это явный флуд или троллинг.
5. Запрещена явная реклама, cпам и флуд. Подобные сообщения подлежат удалению.
6. Неоднократные нарушения правил, игнорирование замечаний модератора, а тем более открытое неуважение к администрации данного ресурса влекут за собой блокировку доступа.
Прошу занести меня в черный список. Дело в том, что мне все контакты и личку загадили заказчики. Они все время путают меня с программером на заказ. В примечании указать, что "Ничего не пишет на заказ". В графе контакты: "В личку не обращаться - не ответит".
Местным программерам от этого только польза будет, т.е. заказчик не будет терять время впустую, пытаясь ломиться мне в личку.