Уважаемый,Satop,зачем делать стейты?
Индикатор работает правильно-просто нужно,чтобы он точки свои рисовал сам если они появляются(с началом новой свечи).Он в стандарте рисует точки,если они есть,с началом каждой свечи - но мне приходится обновлять каждый раз график или индюк.чтобы увидеть появилась ли точка и какая точка(красную или синюю) иначе предыдущие точка стоит на месте пока не обновишь.
Просто надо .чтобы он свои точки обновлял автоматом с началом новой свечи!
Они как-бы есть но на графике их не увидешь пока не обновишь индюк либо тайм.
При торголе я по данному индикатору выхожу из рынка-мне важна каждая секунда-пока я обновляю можно потерять драгоценные пипсы.
С уважением.
Уважаемый,Figaro,спасибо.у меня этот вариант имеется-забросил сейчас на график ваш вариант.
Сравните ваш вариант и мой вариант.который я выложил-уверяю мой работает намного лучше в реал тайме-меньше ложников(меньше сигналов и работает чётче.:)
Если я буду использовать ваш вариант,то я буду из рынка выходить каждую минуту с такими частыми сигналами либо вообще никогда не войду,так как сигнал в обратку появится.-проверено мной уже всё это.:)
Мне надо чтоб он сам обновлялся-сложно так работать-постоянно самому с началом новой свечи обновлять.
Уважаемый,Figaro,спасибо.у меня этот вариант имеется-забросил сейчас на график ваш вариант.
Сравните ваш вариант и мой вариант.который я выложил-уверяю мой работает намного лучше в реал тайме-меньше ложников(меньше сигналов и работает чётче.:)
Только он перирисовывается за счет смены направления рассчета) Для рассчета старых сигналов используются более свежие данные . А так симпатичнее конечно...
Хотя тогда уж лучше взять 'ZigZag Pointer' или 'Super-signals'
Ох,еслиб ещё и не перерисовывались-золотые индюки б тогда были.:)
Тот который я выложил это и есть вроде 2 версия данного индикатора от Шурка.
Незнаю,мне этот индикатор в системе подходит как нельзя лучше.:)По его сигналам обратным выхожу из рынка используя свою систему торговли(он конечно же в системе не один индикатор)
Я вот только не могу понять.неужели изначально нельзя было сделать,чтобы он сам обновлялся с началом каждой свечи?
Или это не реально воплотить?
Просто ваш вариант индикатора можно обновить в лубой момент на текущей свече а "мой" вариант можно обновить только с началом новой свечи-в итоге получается немного меньше перерисовки.Ну как то так.:)
С уважением.
Нет! Этот индюк историю не перерисовывает, так что в таком виде он будет получше!
Уважаемый,GODZILLA,вот этот индюк ваш второй рисует как и мой(выложенный в этой ветке).
Поясните пожалуйста,он сам ваш индикатор обновляется с началом каждой свечи или нет?
Проверить не могу-форекс на выходной ушёл.:)
С уважением.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте,уважаемые программисты.
Помогите пожалуйста доработать индикатор-если получится(индюк прикреплён в конце сообщения).
Что необходимо доработать:
Необходимо,чтобы индикатор сам автоматически обновлял свои данные на графике с появлением новой свечи.
Этот индикатор в стандарте рисует точки(красные и синие) только когда обновляешь таймфрейм(например если торгуешь на М30 то чтобы узнать какой сигнал на следующей свече нужно например перескачить на тайм М15 и обратно) или сам индюк-очень неудобно.А если не обновишь точки так и остануться на том месте где последний раз обновлялись.Хотелось бы,чтобы автоматом это дело происходило.:)
С уважением.