Помогите пожалуйста! Уже запутался. Ситуация такая: есть индикатор MACD. Есть массив Max[i], в котором содержатся все экстремумы сигнальной линии MACD. Вопрос такой: мне нужно чтобы экстремум, который отобразился на периоде М5 в индикаторе MACD, отобразился помимо этого еще и в окне самого графика на периоде М1 но записался в другой массив. Помогите пожалуйста!!!!!!! Заранее благодарен!
- Помогите пожалуйста с отображением названий МА на графике
- Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
- Помогите пожалуйста начинающему программисту)
Выложи код попробую что-нибудь сделать.
Скажи пожалуйста! Можно ли рисовать индикаторные буфера но каждый буфер на определенном таймфрейме? Допустим мне нужно буфер 1 роисовать на минутном а буфер 2 на пятнадцатиминутном ТФ. Это вопрос для меня....
А вот то, о чем я спрашивал ранее, код для индикатора:
if(MMACD[i+1]>MMACD[i+2] && MMACD[i+1]>MMACD[i]) { MAX[i+1] = MMACD[i+1]; Time_max_M5 [i+1] = iTime("EURUSD",5,i+1); Nomber_for_M1[i+1] = iBarShift("EURUSD",1,Time_max_M5[i+1],true); //по времени нашли номер этого бара на М1 Price_max_M5[i+1] = NormalizeDouble(iClose("EURUSD",5,i+1),4); }
Это код для другого индикатора, который должен пометить этот максимум на минутном графике цен:
for(i=0; i<limit; i++) Point_for_M1_from_M5[i+1] = iCustom("EURUSD",5,"MACD_1c",0,6,i+1);
Noterday писал(а) >>
Помогите пожалуйста! Уже запутался. Ситуация такая: есть индикатор MACD. Есть массив Max[i], в котором содержатся все экстремумы сигнальной линии MACD. Вопрос такой: мне нужно чтобы экстремум, который отобразился на периоде М5 в индикаторе MACD, отобразился помимо этого еще и в окне самого графика на периоде М1 но записался в другой массив. Помогите пожалуйста!!!!!!! Заранее благодарен!
Всё намного проще. Незачем лазить в периуд М5. Допустим твой MACD с параметрами на М1 (12,26,10). Умнож эти параметны на 5. Получишь то-же, что и на тайме М5.
Помогите плиз! Не работает! Хочу забить в разные массивы различные значения открытых ордеров. Вывел в Comment значения этих массивов а они ПО НУЛЯМ!!
for (i = 0; i < total; i++) { if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==true) { Massiv_OrdersLots[i] = OrderLots(); Massiv_OrdersProf[i] = OrderProfit(); } else Alert("OrderSelect() вернул ошибку - ",GetLastError()); }
Помогло!!! :) Спасибо!
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь