Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Табор уходит в небо. Не буду пытаться угадывать, но это или мартин, и/или пипсовка.
Ни то, ни другое )) Пипсовка от 10 и... и до без ограничения пунктов? Даже 150 пунктов было. Крутая однако пипсовка ))) Мартин? Ну это вообще не мартин.
Ни то, ни другое )) Пипсовка от 10 и... и до без ограничения пунктов? Даже 150 пунктов было. Крутая однако пипсовка ))) Мартин? Ну это вообще не мартин.
Смысл ветки?
Смысл ветки?
Да вот хотел узнать, нормальная работа или советник фуфло, автар мудак... =))
Гадание по картинке? Выложите полный стейт, тогда и поговорим.
"автар" жжет не по детски.
Продемонстрируй теперь как ты вывел деньги со счета и пошли их культурно потратим. Такой чудестный эксперт полюбому стоит обмывать, как машину или квартиру, телевизор или ноутбук.
Рекомендую обмывать в коллективе именно программистов трейдеров, другие не заценят твой маштаб, а главное не подчеркнут все положительные достоинства обмываемого придмета.
Типа, КГАМ (креатив го..но, автор му..к)? Не думаю. Думаю, что просто хотелось поделиться радостью с теми, кто может оценить достигнутое.
Но на этом ветка и окончилась. Дальше либо надо делиться подробностями, которые и другим помогут, либо гордо удаляться.
Если советник заработал на реале более 100% за 2 недели, то вопрос риторический.
Да и в абсолютном значении немало. Усреднением попахивает ...
Если боитесь копирования покажите счёт в мониторинге, оникс например.
Там хоть просадки эквити отражаются в отличие от Вашей каритинки.
А просадки нехилые - сейчас на открытых позициях убыток = 1600 долл = 2/3 начального депо.
И какие они были за 2 недели? Только Вам известно.
Собственно советник работает на реале с 7-го апреля сего года по сей момент. Хотя на момент пока я пишу пост, ещё несколько ордеров могло сработать.
Ну если есть защита от быстрого превращения -1500 в -6000 тогда советник вполне себе ничего. Аж завидно.
Но лично мне было бы стремно смотреть на плавающие -1500.
А вообще, я рад за вас. Поднять 1500 баксов за 2 недели со стартового депо 2700, это отличный результат.
Если честно достали такими темами... Мартингейл чистой воды... может с некоторыми доработками. Исход один - Маржин колл.
2 Skymaster Все должны удивиться ? Или хотите Х.... мерится? Да у каждого таких роботов имеется по 20 штук!
Чтоб не быть голословным, прикрепляю свой стейт за месяц с реала