Если женщина красива и в постели горяча, это полностью заслуга Леонида Ильича. Если это не метаквотовский сервер, потеребите суппорт ДЦ, а так снос терминала должен помочь.
Такая же беда, MQ-сервер, причём не только по этой паре.
Раньше такого не наблюдал.
В Альпари история вообще краплёная, скрин выкладывал.
Непонятно где теперь брать нормальные котировки на глубину год и более (((
Это конечно лично моё ИМХО, но метаквоты собственно производители продукта, и более корректно, профессионально и обоснованно могут ответить по вопросам касающимся их продуктов. А тестить в принципе лучше на котировках своего ДЦ, именно там, где будешь использовать. Хотя опять же, моё ИМХО, что разницы существенной нет, и если система стабильная, не пипсовая, то прибыльность будет почти одинаковой.
sayfuji >>:
Это конечно лично моё ИМХО, но метаквоты собственно производители продукта, и более корректно, профессионально и обоснованно могут ответить по вопросам касающимся их продуктов. А тестить в принципе лучше на котировках своего ДЦ, именно там, где будешь использовать. Хотя опять же, моё ИМХО, что разницы существенной нет, и если система стабильная, не пипсовая, то прибыльность будет почти одинаковой.
я тоже думаю, что разницы не будет.
Может модераторы прокомментируют?
Такая же беда, MQ-сервер, причём не только по этой паре.
Раньше такого не наблюдал.
В Альпари история вообще краплёная, скрин выкладывал.
Непонятно где теперь брать нормальные котировки на глубину год и более (((
Обсуждать конечно тут неприянто, но если краплёные в прошлом, они и в будущем такие, и работать придётся с ними же, поэтому тут степень собственной компромисности играет роль.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
После пересчета таймфреймов получилась на дневных такая картинка:
Если я обновляю график, то нормальная картина возвращается, но на тестере высокое число ошибок рассогласования графиков появляется. Что делать, как быть?