Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вообщем, флуд, флуд...
толку мало и как понимаю этого MOLET уже ххх найдешь :(
будьте проще, 5 с..аных баков, считайте,шо давно милостыню НЕ подавали,
в следующей раз припишите к этому пятаку исчо один-другой нолик,и ... подайте милостыню ТРУ-прогамисту :-о)
в следующей раз припишите к этому пятаку исчо один-другой нолик,и ... подайте милостыню ТРУ-прогамисту :-о)
Двух будет достаточно. Для советника средней сложности конечно.
Двух будет достаточно. Для советника средней сложности конечно.
Я тебя правильно понял, 500$ ?
Я тебя правильно понял, 500$ ?
Я бы сказал от 300. Но я не стараюсь писать на заказ. Хлопотно это. Но нормальный советник требует нормальной работы. Игрушку можно сделать и за полчаса. Тем более что тезки всегда найдут общий язык. Тем более двойные тезки.
Расскажи свою историю, от чего так обижен на программистов?
вообщем, флуд, флуд...
толку мало и как понимаю этого MOLET уже ххх найдешь :(
Сочуствие, а не флуд)
А Вы расчитывали, что ща мы вместе отловим "злоумышленника", попытаем паяльником, подвергнем вивисекции и экзекуции и в результате вернем Ваши деньги?
Да и "злоумышленику" надо дать "последнее" слово, вдруг все было совсем наоборот, и это просто заказ на конкурента например?)
если б 5 с..аных баков, тогда можно было и посчитать милостыней, а так как раз рядом тусовался нолик, а это пообидней :(
Сочуствие, а не флуд)
А Вы расчитывали, что ща мы вместе отловим "злоумышленника", попытаем паяльником, подвергнем вивисекции и экзекуции и в результате вернем Ваши деньги?
Да и "злоумышленику" надо дать "последнее" слово, вдруг все было совсем наоборот, и это просто заказ на конкурента например?)
не против «последнего слова» только где оно?
зкзекуции может и не надо, но как-то сделать так чтоб все знали, что с этим «программистом» не стоит связываться…
Я бы сказал от 300. Но я не стараюсь писать на заказ. Хлопотно это. Но нормальный советник требует нормальной работы. Игрушку можно сделать и за полчаса. Тем более что тезки всегда найдут общий язык. Тем более двойные тезки.
Даже очень хлопотно!...
Возьмусь за написание не для себя от 10000000$. За меньшее буду писать только для себя.