если у меня есть советник, и яхочу торговать по нему, то есть чтобы он торговал, мне нужно его загрузить в программу, добавить в график и чтобы он торговал нужно хтобы интернет все время был включен и терминал был включен или советник можно как нибудь загрузить на какой нибудь сервер чтобы он торговал сам даже когда комп выключен, объясните плиз
- Существуют ли какие-либо серверные решения для запуска советников?
- EA на удаленных серверах?
- Основные вопросы ...
panteleev85 >>:
если у меня есть советник, и яхочу торговать по нему, то есть чтобы он торговал, мне нужно его загрузить в программу, добавить в график и чтобы он торговал нужно хтобы интернет все время был включен и терминал был включен или советник можно как нибудь загрузить на какой нибудь сервер чтобы он торговал сам даже когда комп выключен, объясните плиз
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь