Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Видел 1 давно, но сам себе не поверил)
Вы чего себе думаете, что ТА только сейчас перестал работать, потому как рынок типа изменился?
давайте точную дату, будем отмечать день окончания работоспособности ТА или день освобождения от ТА узурпации )
Другой вопрос, как использовать фибы?
В каком смысле?давайте точную дату, будем отмечать день окончания работоспособности ТА или день освобождения от ТА узурпации )
??? Кажется, я писал, что он и не работал никогда в том виде, как его преподают. Как я могу назвать дату "окончания работоспособности"???
У вас с логикой все нормально?
??? Кажется, я писал, что он и не работал никогда в том виде, как его преподают. Как я могу назвать дату "окончания работоспособности"???
У вас с логикой все нормально?
У меня с логикой всё нормально, если он никогда не работал, значит нужно определить границы этого самого "никогда", если конечно Вы в состоянии доказать своё мнение о неработоспособности ТА? )
Где здесь про нерабочий вид в котором его преподают?
"Чего? ))) Нечего там проверять - это все, как и весь ТА, работает только в контексте.
Вы чего себе думаете, что ТА только сейчас перестал работать, потому как рынок типа изменился? Щаз. Точно также он не работал и тогда. Просто тогда не было возможности проверить по тестеру, а описываемые приемы работали только в контексте, который возникал в башке у трейдера-профессионала.
Так что, если есть охота проверять, то сначала подумайте, где вы это применять собрались."
С удовольствием прочту о том в каком рабочем виде действует ТА, преподайте ТА лучше чем его преподают другие, раз такое дело )
Сделайте что-нибудь чтобы не быть голословным )
У меня с логикой всё нормально, если он никогда не работал, значит нужно определить границы этого самого "никогда", если конечно Вы в состоянии доказать своё мнение о неработоспособности ТА? )
Я ответил на ваш вопрос о дате "окончания работоспособности". Если вы считаете логичным спрашивать о дате окончания того, что никогда не начиналось, - тогда я не ваш собеседник.
Смысла повторять свои доводы не вижу - а) много об этом писал, б) объяснить что-то человеку, который не в ладах с элементарной логикой, невозможно и, наконец, в) зачем мне что-то рассказыавть, если вас интересует не ответ на вопрос, а желание переспорить.
===
Теперь можете обижаться и обзываться. На вашем месте, я бы просто признал неточность вопроса и переформулировал его, вместо того, чтобы отстаивать очевидный ляп.
Видел 1 давно, но сам себе не поверил)
А вот это вторая проблема в использовании основанных на фибо уровнях - поверить и дождаться.))) Это, кстати, не шутка - вручную я, например, на такое не способен.
Первая - понятно - определиться с экстремумами. В некоторых случаях даже не с эстремумами, а с ценовыми границами импулься (в терминах ДиНаполи).
Я не знаю ни одной ФА константы, типа ставки там и прочее, слово ролики у меня ассоциируется только с предметом обуви на колёсиках, абсолютно не в курсе выхода новостей, ни по датам, ни по важности, при этом я вторую пятилетку в рынке и использую только ТА, потом оказывается что ТА никогда не работал, а то, что я столько лет им живу - это я просто себе придумал и вообще это нелогично.
У меня нет желания спорить, тем паче обижаться, у меня только одно желание - узнать дату когда ТА потерял работоспособность? Ведь до вчерашнего дня его работоспособность для меня подтверждалась ежедневно, поэтому я логично интересуюсь, КОГДА ТА потерял работоспособность? Может быть проблема не в логике, и Вам, а не мне, нужно признать что ляп был с Вашей стороны, иначе хотелось бы оснований для столь серьёзного вывода.
Я не знаю ни одной ФА константы, типа ставки там и прочее, слово ролики у меня ассоциируется только с предметом обуви на колёсиках, абсолютно не в курсе выхода новостей, ни по датам, ни по важности, при этом я вторую пятилетку в рынке и использую только ТА, потом оказывается что ТА никогда не работал, а то, что я столько лет им живу - это я просто себе придумал и вообще это нелогично.
В этом мы с вами похожи - только ТА (и тоже 2-ю пятилетку, кстати))).
У меня нет желания спорить, тем паче обижаться, у меня только одно желание - узнать дату когда ТА потерял работоспособность?
Вы, вообще, в себе? "оказывается что ТА никогда не работал". Как он может потерять то, чем не обладает??? // Не, с ума с вами сойти.
Ведь до вчерашнего дня его работоспособность для меня подтверждалась ежедневно, поэтому я логично интересуюсь, КОГДА ТА потерял работоспособность?
Вы здоровы?
Может быть проблема не в логике, и Вам, а не мне, нужно признать что ляп был с Вашей стороны, иначе хотелось бы оснований для столь серьёзного вывода.
Уважаемый, я сюда не препираться пришел. Только из уважения к вашей ТАшности - прочтите, что уже писал не на этой ветке: здесь и здесь.
===
Подумайте на досуге, как можно назвать такой диалог: - (я): Никогда не работал. - (вы): Когда перестал?
Дуркой попахивает.)))
===
Не утруждайтесь с ответом. Я вряд ли продолжу разговор.
В этом мы с вами похожи - только ТА (и тоже 2-ю пятилетку, кстати))).
Вы, вообще, в себе? "оказывается что ТА никогда не работал". Как он может потерять то, чем не обладает??? // Не, с ума с вами сойти.
Вы здоровы?
Уважаемый, я сюда не препираться пришел. Только из уважения к вашей ТАшности - прочтите, что уже писал не на этой ветке: здесь и здесь.
===
Подумайте на досуге, как можно назвать такой диалог: - (я): Никогда не работал. - (вы): Когда перестал?
Дуркой попахивает.)))
===
Не утруждайтесь с ответом. Я вряд ли продолжу разговор.
Мы с Вами не похожи, я не пользуюсь вещами которые не работают и никогда не работали