вроде такое действие недопустимо =)
переставить =)
Оно и в MT4 не существовало. И для размера лота ордера и для его типа (Buy / Sell) есть только одно лекарство - Удалить и установить по новой...
Спасибо за ответы!!! Буду действовать исходя из имеющихся условий.
...Осталось только понять, чем вызвано такое ограничение...
Спасибо за ответы!!! Буду действовать исходя из имеющихся условий.
...Осталось только понять, чем вызвано такое ограничение...
Думаю, это вызвано тем, что изменение SL и TP не изменяет условий его открытия, при этом даже не генерируется событие OnTrade, просто переписываются поля SL и TP (как и для открытой позиции), а для изменения объёма это неприемлемо, так как не отражается в истории, и невозможно установить, когда был изменён объём первоначального ордера.
Представьте, что был первоначально установлен отложник на один лот, а позиция открылась двумя (когда произошла модификация, мы не можем установить по истории). Возникнут вопросы и коллизии.
Проще удалить старый и установить новый с нужным объёмом. И всё это фиксируется в истории.
Думаю, это вызвано тем, что изменение SL и TP не изменяет условий его открытия, при этом даже не генерируется событие OnTrade, просто переписываются поля SL и TP (как и для открытой позиции), а для изменения объёма это неприемлемо, так как не отражается в истории, и невозможно установить, когда был изменён объём первоначального ордера.
Представьте, что был первоначально установлен отложник на один лот, а позиция открылась двумя (когда произошла модификация, мы не можем установить по истории). Возникнут вопросы и коллизии.
Проще удалить старый и установить новый с нужным объёмом. И всё это фиксируется в истории.
Понятно. Из двух вариантов (отражать или не отражать в истории результаты модификации полей отложенного ордера) разработчиками был выбран второй.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Каким образом можно модифицировать значение volume в отложенном ордере?