Обсуждение статьи "Пошаговое руководство по написанию советников в MQL5 для начинающих" - страница 8
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Простите пожалуйста, я не понял тогда как использовать эту кнопку, сейчас кажется понял.
При наступлении date1 открываем позицию, при наступлении date2 - закрываем, после этого до перезапуска ничего не делаем.
Что-то он у меня совсем перестал присоединяться к графику и подскажите пожалуйста, что значит нормализовать цены sl и tp?
Всем спасибо большое за помощь и за терпение, но пока, что, к сожалению не получается!!??
Я так пытаюсь добавить советник, но он не добавляется!? журнал выдаетis not expert and cannot be executed
Всем спасибо большое за помощь и за терпение, но пока, что, к сожалению не получается!!??
Я так пытаюсь добавить советник, но он не добавляется!? журнал выдаетis not expert and cannot be executed
Значит, вы не эксперт создали, а индикатор.
Создайте нового советника через мастер и замените только код функции OnStart и все глобальные переменные/внешние параметры.
Значит, вы не эксперт создали, а индикатор.
Создайте нового советника через мастер и замените только код функции OnStart и все глобальные переменные/внешние параметры.
Создайте нового советника на MQL4, скопируйте полностью туда существующий код и замените строчку
на
Это в случае, если Вы хотите создать советник. Если же Вы хотите создать скрипт, создайте новый скрипт и полностью перенесите туда существующий код без изменений (хотя в скрипте, в случае торговли по времени, смысла нет).
А где находится код, который удовлетворяет этому описанию? Я что то не пойму, или в коде такого нет.
Доброго времени суток всем.
Подскажите, как адаптировать советника MT5 для торговли на фондовой секции ммвб?
Ни один советник не работает...
Доброго времени суток всем.
Подскажите, как адаптировать советника MT5 для торговли на фондовой секции ммвб?
Ни один советник не работает...
Скорее всего всё дело в:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Неполные сведения FOK заявки
Karputov Vladimir, 2015.10.06 09:10
Если с помощью визарда собрали советника, то попробуйте дописать такой код: