Обсуждение статьи "Пошаговое руководство по написанию советников в MQL5 для начинающих" - страница 11
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за ответ Владимир! Я не совсем новичок, могу написать несложный советник на MQL4, создание шаблона советника у них одинаковое. Просто уже ввиду возраста MQL4 тяжело давался, а тут 5-ку осваивать уже давно надо. Хотел советники с отложками и сетками переделать на 5-ку по быстрому. Пробовал изучить ООП, пока не получается, мало информации, уроков для начинающих.
iADX Grid
CodeBase | 2019.07.17 11:42 | Vladimir Karputov | Советники | MetaTrader 5
Это не поможет. У меня в профиле есть тема на этот счёт. Там есть причина и решение проблемы.
) ответ самого Настоящего Тролля!
поискал у тебя в профиле. Его /Ответа/ там нет! Мог бы так нормальный человек как перед твоим комментарием ПРОСТО указать решение денной проблемы, а не отсылать как ТРОЛЛЬ куда-то туда, туда где даже прямой ссылки НЕТ на решение данной проблемы!!!!!
Прошу вместо индикатора ADX вставить Параболика, и будет Всем Нам СЧАСТЬЕ )
Прогоном с визуализацией в тестере эта замена явно напрашивается.
СПАСИБО.
) ответ самого Настоящего Тролля!
поискал у тебя в профиле. Его /Ответа/ там нет! Мог бы так нормальный человек как перед твоим комментарием ПРОСТО указать решение денной проблемы, а не отсылать как ТРОЛЛЬ куда-то туда, туда где даже прямой ссылки НЕТ на решение данной проблемы!!!!!
Мы с вами на брудершафт не пили, и не являемся друзьями. Считаете позволительным тыкать незнакомому вам человеку?
Чтобы ПРОСТО выложить вам решение проблемы, вы как минимум должны заслуживать уважения и не быть лентяем. Но я вам дал направление, что гораздо важнее - это знания. Ведь халяву никто не ценит.
И, кстати, в профиле есть прямая ссылка на обсуждение:
И, да, вот (плохо искали значит):
Просветите, кто знаток, почему продажи открываются безостановочно, одна за одной, когда условие советника в наличии только одной открытой позиции на продажу ?
Потому, что в советнике ошибка.
Потому, что в советнике ошибка.
Это понятно, ошибку пытаюсь найти, но компиляция идеальна, копаю дальше. Нарушения условия единственной сделки на демопродажу случились на минутном графике, при этом условие единственной сделки на демопокупку соблюдалось, при демоторге на пятиминутном графике, все перевернулось, теперь нарушается условие единственной сделки на демопокупку, соблюдается на демопродажу. Тестю на 10 минутном графике, с надеждой все устаканится. Понять бы что и как тут ?
А еще понять бы, почему в условиях советника установлены одни стоп и тейк профиты, а открываются другие ?