Имеем. Множество сетов параметров после оптимизации советника.
Требуется. Меняем период тестирования. Прогоняем советник с каждым сетом в этом периоде. Результат(№ прохода при оптимизации, прибыль, просадка) сохраняем в xls файл.
Условие. Все исходные сеты должны остаться неизменными.
В общем, проверка устойчивости. Кто возьмется?Эта задача уже давно решена...
В Экселе подготавливаете массивы параметров, затем их прописываете в включаемый файл с расширением mqh... Теперь можно оптимизировать на другом периоде, перебирая только один параметр - счетчик вариантов...
Эта задача уже давно решена...
В Экселе подготавливаете массивы параметров, затем их прописываете в включаемый файл с расширением mqh... Теперь можно оптимизировать на другом периоде, перебирая только один параметр - счетчик вариантов...
timbo, Цену называет продавец.
kharko. Мне повторная оптимизация не нужна. Скрипт сам должен перебрать все исходные сеты и по каждому выдать единичный результат. Может я чего не понял?
А сохранение исходных сетов нужно для того, чтобы затем просмотреть кривые баланса для лучших результатов
timbo, Цену называет продавец.
kharko. Мне повторная оптимизация не нужна. Скрипт сам должен перебрать все исходные сеты и по каждому выдать единичный результат. Может я чего не понял?
А сохранение исходных сетов нужно для того, чтобы затем просмотреть кривые баланса для лучших результатов
Я ответил на ваш вопрос.... Если вы хотите тестировать каждый сет, то опять после каждого тестирования меняете значения счетчика сетов....
цена 20 баксов... пришлите экселевский файл с вариантами после оптимизации....
после оплаты вышлю макрос для записи параметров в массивы, сформированный включаемый файл и кусок кода, который вы должны будете вставить в советник (если не сможете самостоятельно - пришлите советник), инструкцию, как всем этим пользоваться.
цена 20 баксов... пришлите экселевский файл с вариантами после оптимизации....
после оплаты вышлю макрос для записи параметров в массивы, сформированный включаемый файл и кусок кода, который вы должны будете вставить в советник (если не сможете самостоятельно - пришлите советник), инструкцию, как всем этим пользоваться.
Перешел на личку
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Имеем. Множество сетов параметров после оптимизации советника.
Требуется. Меняем период тестирования. Прогоняем советник с каждым сетом в этом периоде. Результат(№ прохода при оптимизации, прибыль, просадка) сохраняем в xls файл.
Условие. Все исходные сеты должны остаться неизменными.
В общем, проверка устойчивости. Кто возьмется?