Тестирование Систем прогнозирования в реальном времени - страница 37
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Продолжим тестирование:
котировка: ........................................................................EURUSD
период: ............................................................................M15 (на графике соответственно один отсчет - 15 минут).
горизонт прогнозирования: ...............................................400 отсчетов (около 4 дней)
Общую ситуацию на будущие понедельник - четверг можно описать крылатым выражением известного мультгероя "ничего не понимаю". :о) С одной стороны, временной ряд катастрофически теряет память. По простому - количество исторических баров, максимально влияющих на будущее начинает сокращаться. С философской точки зрения это чаще всего означает, что тренд подходит к завершению, или потенциал быков и медведей сравнялись и не очень понятно, кто возьмет вверх. А с другой стороны все еще остается вероятность движения вверх.
На картинке ниже:
Прикинул два экстремальных торговых уровня min и max. Хотел вычислить разворотные уровни в течении четырех прогнозных суток, но решил повременить. Ситуация продолжает оставаться "статистически шаткой":
Оценка тренда в виде общего смещения показана ниже. Уровень 1.45759 возможен, теоретически.
Вот когда это направление совпадает с оценкой траектории, то можно торговать с большей уверенностью. А сейчас ... я бы поостерегся.
PS: Пока в MT не успеваю прогноз перевести для лучшей "наблюдаемости", начал ковыряться со свойствами объектов и ... и успел окончательно испортить существующую простенькую программку выгрузки прогноза в MT, а вот новую пока не создал.
Продолжим тестирование:
Прикинул два экстремальных торговых уровня min и max. Хотел вычислить разворотные уровни течении четырех прогнозных суток, но решил повременить. Ситуация продолжает оставаться "статистически шаткой":
Оценка тренда в виде общего смещения показана ниже. Уровень 1.45759 возможен, теоретически.
Спасибо. Очень доходчиво.
А Вы не пробовали применять свою модель на товарных рынках? Золото посмотреть? ;)
Спасибо. Очень доходчиво.
А Вы не пробовали применять свою модель на товарных рынках? Золото посмотреть? ;)
Хотел, и думаю применю, вот только все времени нет. :о)
Хотел, и думаю применю, вот только все времени нет. :о)
Можно было бы предположить, что пара EURUSD сильно влияет на золото или наоборот :)
Вот и если там модель предлагает SELL. Это усилит логику поведения торговцев?
А если еще и фунт предложит скупать? ;)
Все уже хором типа... Разворот!
Но если пойдет иначе? Значит фундаментал движет, а мы в цифирьки поверили...
Мне кажется посмотреть стоило б.
Можно было бы предположить, что пара EURUSD сильно влияет на золото или наоборот :)
Вот и если там модель предлагает SELL. Это усилит логику поведения торговцев?
А если еще и фунт предложит скупать? ;)
Все уже хором типа... Разворот!
Но если пойдет иначе? Значит фундаментал движет, а мы в цифирьки поверили...
Мне кажется посмотреть стоило б.
обязательно, но до понедельника никак не успею :о)
to grasn, в МТ так и не взялся модель переводить?
пока нет. :о(
пока нет. :о(
еееех, жАлкА, а вообще, ведь планируешь?
еееех, жАлкА, а вообще, ведь планируешь?
надо до ума сначала довести, это важно. Переход на MT не самоцель, главное, чтобы работало.
надо до ума сначала довести, это важно. Переход на MT не самоцель, главное, чтобы работало.
ясненько, надеюсь, когда-нить это произайдёт ^_^