[Архив!] Напишу любого эксперта или индикатор бесплатно. - страница 44
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
extern int TF=240;
extern int SP=14;
int start()
{
double eurchf=iMA("EURCHF",TF,SP,0,0,4,0);
в таком исполнении не работает :( ...что не так?
здесь ошибок нету. Проверяйте, где и как вызываете.
Прощу помощи. Необходимо усовершенствовать индикатор CCI.В настройках - входные параметры вкладка
переменная добавить еще одно значение. Цель получить вместо двух индикаторов с роазными значениями один,
но на нем отображаются две линии разных цветов и еще получается цвета для каждого параметра .
можно сваять, но за деньги
А разве тема не называется "бесплатно"? Или алгоритм настолько сложен? Я, конечно, всего не знаю, но многим пишут и куда навороченней экспертов...
А разве тема не называется "бесплатно"? Или алгоритм настолько сложен? Я, конечно, всего не знаю, но многим пишут и куда навороченней экспертов...
но многим пишут и куда навороченней экспертов...
Слышал эту байку от многих, но конкретных данных, на каких конкретно форумах они этого понабрались так и не узнал.
Автор ветки давно покинул свое детище ...
Понятно.
А Вы разве не занимаетесь?
Понятно.
Понятно.
Тема создана специально для любителей халявы. Чтобы писали в одном месте и не флудили на всем форуме.
... и чтобы "vasya_vasya" самоутверждался с помощью снобского хамства в адрес начинающих, которые адекватно обращаются согласно заголовку топика - так что ли? Я же в теме посмотрел - некоторые запросы выплняются. Вот и обратился. Сдуру, видимо...
А пишут, кстати, хоть и на Альпари, хоть и на FXGeneral форумах. Это ведь делается для поиска и проверки идей и присвоения их, я не прав разве?
Просто я подумал, что здесь спец-форум все-таки, кодеров много. Ладно, счастья вам, господин "коля_коля" в особенности!
P.S. "За деньги" - это за сколько? Конкретно мой запрос, например.
А пишут, кстати, хоть и на Альпари, хоть и на FXGeneral форумах. Это ведь делается для поиска и проверки идей и присвоения их, я не прав разве?