А о самом главном ни слова........
Где же ДЕНЬГИ ? ЦЫФРЫ ?
40-50 тысяч в месяц (для СПб) 50-70 в Москве. Страховка ДМС. 100% белая ЗП. Дружный коллектив и возможность карьерного роста. - Думаю такие минимальные условия соотносящиеся с вашими требованиями. Да, еще, возрастную планку повысте хотя бы до 50 лет, профессионалов нанимаете, а не начинающих агентов по продажам.
по требованиям четыре штуки, если предложат меньше значит работа для студента..
Мне почему-то тоже так кажется =)
Хм, что-то с каждым днем их появляется все больше.. Интересно, а во сколько обойдется открытие своего ДЦ*без рекламы* на платформе МТ4? Может, кто-то уже пробовал?)
"Я открою свой ДЦ - с блэкджеком и шлюхами" (с) :)))
Figar0 >>:
Не пробовали, но одном из форумов считали "вслух", полтора года назад было от 50К$... В принципе, не так дорого за грааль)
"Грааль"?) ДЦ может не окупиться - клиентов может и не быть, сложно быть конкурентом альпари или форексклабу с их рекламой в метро.. Тогда ДЦ окажется похуже самого ничтожного пипсатора =)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обязанности:
Интеграция систем, автоматизация процессов, создание дополнительных программных продуктов.
Требования:
Опыт работы не менее 2 лет в должности программиста
Умение работать с техническими заданиями и проектной документацией
Образование: высшее
График работы: по сменам
З/П по результатам собеседования
Иностранный язык: английский (средний уровень)
Знание основ работы на финансовых рынках
Приветствуется опыт работы на финансовых рынках (трейдинг), опыт в написании МТС, скриптов
Дисциплинированность, ответственность, пунктуальность, инициативность, умение быстро обучаться, умение работать в коллективе
Просим отправлять резюме на электронный адрес: info@v-equities.ru или звонить по телефону +(495) 678-14-87