Селерон 2000 Мгерц, DDR1 - 512 и еще одна на 256, винт SAMSUNG на 40 гиг 7200rpm, видео GeForce MX 440,монитор на 17 и 37дюймов соответственно, все ок тянет, могу скрин конфигурации в докозательство прислать!!!
PS:
+ еще парочка компов
Верю, верю, у меня как видите практически та жа конфигурация, только памяти меньше, а так все работает и более того тестируется. Вот только чувствую что памяти иногда не хватает, особенно когда тестер начинает грузить историю минуток за большой период времени.
меня спасают серваки в таких случаях, всегда можно взять в аренду......(хотя на серваке тест производил тока 1 раз, и то как оказалось зря) . Еще есть ноут он шустрее будет. Но не для форекса.
Athlon 2 ядра по 1,9
DDR 2Gb
HDD 120Gb
nVidea 8600 Micro 128 mb
Ноутбук =)
Вот интересно стало, какое железо используют современные программисты для исследования рынков. Есть у кого-нибудь кластер или на худой конец многопроцессорная конфигурация с 64 разрядными вычислениями? А может быть для вычисления Божественной Структуры Рынка достаточно какого-нубудь третьего пня с 256 мб оперативки? В общем не стесняясь опишите свои конфигурации, ведь не х**ми мериемся, а рынки исследуем, нам крутое железо необходимо:)))
Важнейший инструмент исследования рынка - это Excel. Т.е. любой комп, на котором он работает, достаточен.
Можно обойтись листочком бумаги и калькулятором, но в Excel'е просто удобнее. Это реально приносит деньги.
Если грузить длинную историю (десятки и даже сотни тысяч баров), железо все равно нужно получше, как ни крути. Но великолепие и простота табличного процессора во многих случаях неоспоримы. Большинство индюкаторов в нем очень легко считаются.
А так, по теме - бюджетный Intel Core 2 Duo E7200 + PC6400 2 Gb. Видеопамять интегрированная, да и не нужна мне крутая внешняя.
Я уже писал тут, что получилось так, что новое железо как бы стимулировало меня к исследованию задач, которые на нем решаются. На старом нормально шли прежние задачи, но как только сменил железо - обратил внимание на новые задачи, на которых старое категорически отказалось работать (была возможность сравнить, т.к. аналог старого остался на компе на месте работы), а новое тянет их без проблем! Вот так странно бывает.
Если грузить длинную историю (десятки и даже сотни тысяч баров), железо все равно нужно получше, как ни крути. Но великолепие и простота табличного процессора во многих случаях неоспоримы. Большинство индюкаторов в нем очень легко считаются.
А так, по теме - бюджетный Intel Core 2 Duo E7200 + PC6400 2 Gb. Видеопамять интегрированная, да и не нужна мне крутая внешняя.
Я уже писал тут, что получилось так, что новое железо как бы стимулировало меня к исследованию задач, которые на нем решаются. На старом нормально шли прежние задачи, но как только сменил железо - обратил внимание на новые задачи, на которых старое категорически отказалось работать (была возможность сравнить, т.к. аналог старого остался на компе на месте работы), а новое тянет их без проблем! Вот так странно бывает.
Советую сменить дурь
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Вот интересно стало, какое железо используют современные программисты для исследования рынков. Есть у кого-нибудь кластер или на худой конец многопроцессорная конфигурация с 64 разрядными вычислениями? А может быть для вычисления Божественной Структуры Рынка достаточно какого-нубудь третьего пня с 256 мб оперативки? В общем не стесняясь опишите свои конфигурации, ведь не х**ми мериемся, а рынки исследуем, нам крутое железо необходимо:)))
AMD Athlon XP 2300+
DDR1 512 Мб pc3200
HDD RAID0 2x120 Gb 7200 rpm
Ati Radeon 9600 128 Mb
LCD Monitor 22"
DVD+R,RW, FDD
клава+мышь (уровня до 1000 рублей за все)
Windows XP SP3 Zver DVD
Так вот скромненько...:)