Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я пробовал делать терминал доверенным приложением, не помогает. Ну и видно же по картинке, что пакеты идут на все порты. Скорее впечатление что сервер считает их ненужной сетевой операцией :)
У вас не Outpost случайно? У меня он умудряется с приостановленной защитой не давать браузерам работать, конкретно тут, на этом форуме...
Пожалуй, чтоб убедиться, он/не он, я бы рискнул отключить его совсем и проверить.
PS У меня исходящие по 1950 при работающем терминале по 43 байта.
У вас не Outpost случайно? У меня он умудряется с приостановленной защитой не давать браузерам работать, конкретно тут, на этом форуме...
Пожалуй, чтоб убедиться, он/не он, я бы рискнул отключить его совсем и проверить.
PS У меня исходящие по 1950 при работающем терминале по 43 байта.
Фаервол СOMODO, пробовал два режима, обучения и безопасный. Отключать кстати тоже вроде вчера пробовал, впрочем можно и повторить для уверенности
По СOMODO толком ничего не подскажу, недавно убил на него вечер, решил, что для тонкой настройки больно геморно, и вернулся к Outpost"у.
Если без него пойдет, могу разве что скинуть сюда правила Outpost"овские.
PS Обучение в СOMODO, вспомнил, как то нелогично работает. Там, чтобы он начал спрашивать, если программа в нет начинает ломиться, режим по другому называется. А в безопасном скорее всего не пустит.
По СOMODO толком ничего не подскажу, недавно убил на него вечер, решил, что для тонкой настройки больно геморно, и вернулся к Outpost"у.
Если без него пойдет, могу разве что скинуть сюда правила Outpost"овские.
PS Обучение в СOMODO, вспомнил, как то нелогично работает. Там, чтобы он начал спрашивать, если программа в нет начинает ломиться, режим по другому называется. А в безопасном скорее всего не пустит.
Опс, решил глянуть на тестер, запустил то что он предлагает при запуске (ExpertMACD) ничего не менял, просто кнопку старт нажал, и вот результат
Опс, решил глянуть на тестер, запустил то что он предлагает при запуске (ExpertMACD) ничего не менял, просто кнопку старт нажал, и вот результат
NVIDIA Firewall есть в системе? (мог установиться с дровами. Если есть, снесите).
И попробуйте зaпyстить тeрминaл с ключом /portable (это если 7ка не дает из-за прав).
upgr на всякий случай LspCleaner Он для удаления троянов, но вроде используют для удаления библиотеки nvlsp.dll, если система не дает убить (Remove all LSPs).
NVIDIA Firewall есть в системе? (мог установиться с дровами. Если есть, снесите).
И попробуйте зaпyстить тeрминaл с ключом /portable (это если 7ка не дает из-за прав).
Я пробовал на диск D ставить, всё то же.
Всё чаще думаю что может стоит ещё несколько лет подождать :)
Я пробовал на диск D ставить, всё то же.
Всё чаще думаю что может стоит ещё несколько лет подождать :)
1. Это без разницы.
2, Мм. Зависит от уровня.. я год назад тоже решил подождать, теперь жалею.
upgr удаляюсь. Завтра зайду.
Поставил терминал на нетбук с ХР и тем же COMODO, всё работает, включая вышеописанную пробу тестера.
Напрашивается вывод: у МТ5 проблемы с Win7.
Ключ /portable не помогает, запуск с правами админа не помогает, установка на другой диск не помогает.
Поставил терминал на нетбук с ХР и тем же COMODO, всё работает, включая вышеописанную пробу тестера.
Напрашивается вывод: у МТ5 проблемы с Win7.
Ключ /portable не помогает, запуск с правами админа не помогает, установка на другой диск не помогает.