Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
It seams your don't have .NET v2. Do you use XP? Vista comes with the framework installed.
Go to the download page of the program with Internet Explorer. There is a checking script there.
Edit:
-------------------
Framework Detection Script (Internet Explorer only)
New Beta Version of Forex Strategy Builder
Спасибо огромное. Скачал и все заработало.
а) в тупом перенесении ТС в MQL в виде голых индикаторов, т.е. без /вне среды обработки сигналов.
б) в "сезонной" зависимости индикаторных принципов оптимальной ТС от рынка, что заставляет или иметь спектр советников или генерить советники на ходу.
исходя из 'а' и 'б' автор гениальной проги имеет оптимальный маркетинг, типа одноразовой бритвы.
Думаю, многим не стоит обольщатся, всего лишь инструмент по созданию граалей, не более.
К примеру, вот что пишет создатель Popov:
Balance: 514 pips is not too bad.
My actual trading balance for an year is about 600-650 pips.
Вряд ли, кто-то с помощью чужих инструментов заработает больше, чем сам автор.
Потестил, закрыл и забыл..
хорошая штука! а где данные брать на минутки и других периудах, смотрел тут но это очень мало!
Из ХЦ, подправленый скрипт для перегонки hst в csv кушаемый программмой я выкладывал в этой ветке...
Reshetov писал(а) >>
4. Для ламеров в техническом анализе безусловно все это выглядит баловством и черным ящиком, поскольку они в этом не разбираются, а только занимаются словесным онанизмом
Собаки брешут, караван идет
зря желчью брызжете... мы настроены на конструктивную критику и обсуждение, а не на пустую брехню...
вот скажите мне где вы берете уверенность, когда собираетесь на реале использовать стратегии выданные программой? Понятно, что подгонка под рынок будет какое-то время ещё работать на OOS... но весь вопрос какое... как вы собираетесь определять этот период, пользуясь этой прогой?
где у вас уверенность в том, что при следующей "переоптимизации" программа не выдаст такой набор индикаторов и сигналов, который не будет работать на OOS... по крайней мере то время, на которое вы рассчитываете...
вот скажите мне где вы берете уверенность, когда собираетесь на реале использовать стратегии выданные программой? Понятно, что подгонка под рынок будет какое-то время ещё работать на OOS... но весь вопрос какое... как вы собираетесь определять этот период, пользуясь этой прогой?
где у вас уверенность в том, что при следующей "переоптимизации" программа не выдаст такой набор индикаторов и сигналов, который не будет работать на OOS... по крайней мере то время, на которое вы рассчитываете...
А как решаете эти проблемы Вы? Программа это просто инструмент, неважно как создана стратегия, можно руками подбирать различные комбинации индикаторов много дней и ночей, можно доверить это программе. Какой способ даст лучший результат - пока вопрос. Но то что программой быстрее, удобнее и нагляднее!!! - факт. А уж как это будет работать ООS программа тут нипричем, очевидно что так же, как если бы стратегия была создана руками. Голову трейдера никто не отменял, думай, проверяй, тестируй... Я уже сменил свое мнение о программе, от игрушки, до вполне удобного инструмента, пусть и с несколько ограничеными возможностями.
А как решаете эти проблемы Вы? Программа это просто инструмент, неважно как создана стратегия, можно руками подбирать различные комбинации индикаторов много дней и ночей, можно доверить это программе. Какой способ даст лучший результат - пока вопрос. Но то что программой быстрее, удобнее и нагляднее!!! - факт. А уж как это будет работать ООS программа тут нипричем, очевидно что так же, как если бы стратегия была создана руками. Голову трейдера никто не отменял, думай, проверяй, тестируй...
+1
А как решаете эти проблемы Вы? Программа это просто инструмент, неважно как создана стратегия, можно руками подбирать различные комбинации индикаторов много дней и ночей, можно доверить это программе. Какой способ даст лучший результат - пока вопрос. Но то что программой быстрее, удобнее и нагляднее!!! - факт. А уж как это будет работать ООS программа тут нипричем, очевидно что так же, как если бы стратегия была создана руками. Голову трейдера никто не отменял, думай, проверяй, тестируй... Я уже сменил свое мнение о программе, от игрушки, до вполне удобного инструмента, пусть и с несколько ограничеными возможностями.
в принципе, я нашел уже для себя стратегию и набор индикаторов для нее... дооолго думал... вы правы когда говорите, что новичку это может сэкономить много времени... но Решетов-то не новичок :)
сейчас как раз занимаюсь этой проблемой - как определять период Out-Of-Sample... есть кое-какие мысли... многое почерпнул здесь
там как раз есть методы прогноза так сказать "фазы рынка"... и я как-то не очень представляю как наборы индикаторов выбираемые этой программой "подгонять" под эту фазу...
но может это просто из-за того, что и моя система ещё толком не оформлена, и с программой этой я мало знаком...
А как решаете эти проблемы Вы? Программа это просто инструмент, неважно как создана стратегия, можно руками подбирать различные комбинации индикаторов много дней и ночей, можно доверить это программе. Какой способ даст лучший результат - пока вопрос. Но то что программой быстрее, удобнее и нагляднее!!! - факт.
В том все и дело, что в тестере МТ4 все это очень неудобно. Сначала стратегию необходимо выявить, потом запрограммировать и только потом проверять на вшивость, модифицировать и перепроверять. Теряется куча времени, основная часть которого уходит на программирование, выявление багов, и не менее значительная часть на то, что MQL4 - очень медленный интерпретатор. В этой софтинке все наоборот, т.е. все этапы выявления, модификации и проверки выполняются без перевода ТС в код MQL4, весьма быстро и на лету. И только после того, как подобранная ТС признается адекватной, ее можно переложить на MQL4.
Данная программа позволят заведомо решить, а стоит ли вообще овчинка (т.е. торговая стратегия) выделки (т.е. перевода ее на MQL4). Ведь самый трудоемкий и временнозатратный процесс (программирование и отладка) необходим только на самом последнем этапе, да и то, только в том случае, если предыдущие этапы пройдены успешно.
Думаю, многим не стоит обольщатся, всего лишь инструмент по созданию граалей, не более.
Есть такая поговорка: свинья везде грязь найдет.
Что касаемо данной программы, дык она является инструментом и не более того. А что Вы будете создавать с ее помощью граали или что нибуддь более реальное - это ваши личные проблемы.
Топор тоже инструмент, можно и дом построить и дров нарубить и старушек-процентщиц и даже попытаться кашу из него сварить. Каждый сам выбирает, как инструментом пользоваться.
Все зависит только от двух факторов:
1. Опыта применения инструмента тем, кто им пользуется
2. Области применения