Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
....
Самое сложное тут - поиск экстремумов, типичная нечеткая задача. Боюсь, библиотека поиска экстремумов, о которой ты сказал, - не совсем то. Даже совсем не то. Идентификация экстремумов крайне изломанной кривой (в том числе и локальных, особенно внутри канала) - совсем не тривиальная задача.
....
Для меня локальный экстремум на FOREX-e - это бар с максимальным\минимальным High\Low на выборке по n баров *обычно трех*. Экстремум второго уровня - это эмаксимальный\минимальный экстремум на выборке из n локальных экстремумов. И т. д. и т. п. до любого уровня глобализации, необходимой заказчику.
Ну и, разумеется, еще одна нечеткая задача - определение похожих каналов.
Канал задается тремя точками. Берем попарно две из них *одну из нижней стенки, вторую из верхней* и сравниваем с двумя другими. Если обе находятся в расстоянии равном n*spread по вертикали и m баров по горизонтали, где n,m - оптимизируемые параметр. Т. е. критерий похожести заказчик выбирает сам =)
если Вы за 6 часов получаете на основной меньше то есть резон! ( см в конец поста )
---
1).. реализуйте так что бы заказчик был доволен! по полной...
2) ибо у человека должен быть и отдых, а Вы будете тратить эти часы на этот проект
при том, что скорее всего лучше Вам было бы отдохнуть!
---
3)в Итоге приходится заказчику объяснять, что вот так получилось не пришлось вечером сидеть с его задачей!
Три причины, по которым я не пишу на заказ, если лично не заинтересован в результате разработки =)
Пишите по e-mail.
Если придете к согласию, очень прошу, отпишитесь, сколько времени это все заняло. Если получится, конечно, слишко уж много скользких моментов.
Привет всем
Надо написать советника, который будет в одно время ставить два противоположных ордера из стопами,
или может уже живёт такой советник, подскажыте где.
За ране благодарен.
Привет всем
Надо написать советника, который будет в одно время ставить два противоположных ордера из стопами,
или может уже живёт такой советник, подскажыте где.
За ране благодарен.
Хм, вы тоже из Украины? =)
Оптимизатором даже этим можно получить профит:
Хм, вы тоже из Украины? =)
Оптимизатором даже этим можно получить профит:
Fduch Щиро дякую, (про себе, Українець проживаючий в США)
Очень много лишнего в этом советнике, мне бы чтобы только ставил ордера и стопы.
Thanks!!!!!!!!!!!!
Ещё лучше былоб сделать возможность отключать тейк_профит, и ещё автоматически передвигать стоп в сторону тренда.
Извините за наглую просьбу.
Благодарен тем кто отзовётся помочь мне!!!!!!!!!!!!
Topic up!
Гы, не договорились :) .
Гы, не договорились :) .
Почему же, наоборот, я беседую с несколькими программистами сразу, пытаясь понять, кто из них способен наиболее точно понять и реализовать мои задумки.
Почему же, наоборот, я беседую с несколькими программистами сразу, пытаясь понять, кто из них способен наиболее точно понять и реализовать мои задумки.
Не тратьте свои деньги и время программистов.
Здесь найдется буквально пяток человек, способных это сделать, причем стОить Вам это будет очень немало (пару тысяч??).
Кроме того, я даю практически гарантию того, что ТЗ в точности никто не реализует, ибо в нем скользких моментов больше, чем строк.