Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ОК, Four, "на Вы" так "на Вы". Вот только я не понял: "...перед твоими математическими..." - это "на ты" или все же "на Вы"?
Спасибо за комплимент, но ей Богу, я не настолько силен в математике. И познаниями в булевой алгебре я с Вами тут не буду меряться, подзабыл я ее знатно.
Тирада - только для того, чтобы объяснить, уверен, умному человеку, что перепалка тут на тему радиосвязи не очень уместна: большинству она будет неинтересна, т.к. будет непонятной.
P.S. Моя мама говорила мне в детстве: "Сынок, нет хороших и плохих. Есть умные и глупые".
Пытался разобраться в трудах Дука года три назад. Мне кажется, автор как будто не доделал то, что начал с таким энтузиазмом.
Что-то непонятно, а в чем не прав Ais в отношении распространения радиоволн? Еще со школьного курса физики известно, что длинные волны легче огибают препятствия чем короткие.Кортковолновая связь на дальние дистанции случается за счет отражения волн от каких-то там слоев атмосферы. Что не так?
Радиоволны, радиосвязь это конечно хорошо. Я сам радиоинженер по специальности. Только причём тут Форекс? Так можно дойти до изучения морских волн, сравнивая их с Форексом. Только смысл-то в чём? Где там деньги?
Вечный вопрос - Хде деньги, Зин?(с)
Как где? Там своя... морская капуста!
Ну да, от ионосферы, если память не изменяет. Даже рисуночек помню, как там эти волнушки зигзагами отражаются и из Америки в Россию попадают. Все правильно сказал Ais. Если бы ионосферы или еще чего отражающего не было, не дошли бы. Но Ais, очевидно, это только подразумевал, не сказав явно.
Как где? Там своя... морская капуста!
Ну если только морской капусточки нашинковать......)))
Радиоволны, радиосвязь это конечно хорошо. Я сам радиоинженер по специальности. Только причём тут Форекс? Так можно дойти до изучения морских волн, сравнивая их с Форексом. Только смысл-то в чём? Где там деньги?
Вечный вопрос - Хде деньги, Зин?(с)
Я как-то уже говорил Вы прекрасный организатор, но инженер Вы нулевой, без обид. Институт Вы закончили тот-же (но позже чем я).
Я как-то уже говорил Вы прекрасный организатор, но инженер Вы нулевой, без обид. Институт Вы закончили тот-же (но позже чем я).
Ёпрст - на роль инженера не претендую. Очень хочеца денег зарабатывать, знаетели......)))) А раньше или позже - так это не важно - все там будем....))))
Ёпрст - на роль инженера не претендую. Очень хочеца денег зарабатывать, знаетели......))))
Я за, обеими руками, ногами, и всеми ответвляющимися частями тела.